Отзыв: Шампунь и бальзам Garnier Fructis "Гудбай секущиеся кончики" - Очень им довольна
Достоинства: цена, аромат, вымываемость, упаковка
Недостатки: состав, мелкая информация
Сегодня хочу поделиться мнением о новинке от Garnier шампуне Garnier Fructis "Гудбай секущиеся кончики". Он представлен в яркой оранжевой пластиковой упаковке
которая как заявляет производитель на четверть состоит из переработанного пластика, а при условии правильной сортировки может быть вторично использована.
Производитель заявляет, что использование шампуня позволит уже за три раза использования избавиться от поврежденного волоса. В составе есть масло амлы. Вся эта информация есть на лицевой стороне упаковки. Одним словом, рекламная.
С обратной стороны упаковки информация уж очень мелкая. Судите сами
В верхней части еще более крупно написано, а вот состав, где производится уж очень мелко, только под лупу можно рассмотреть.
Кстати, о составе - лаурил сульфат натрия здесь на втором месте, а вот масла там на самых последних позициях. Судите сами подойдет Вам он в отношении состава или нет. Радует тот факт, что производитель информацию не скрывает.
Крышка у шампуня весьма удобная. Легко открыть и закрыть одной рукой.
По своей структуре шампунь такой слегка густой, но довольно быстро растекается по ладони. А цвет у него потрясающий, нежный перламутр.
С главной задачей, из-за которого собственно и покупается шампунь, промывать волосы он справляется поистине отлично. Волосы промывает хорошо, отлично вымывается. После высушивания волосы просто рассыпаются. У шампуня поистине шикарный аромат, который на волосах остается легким шлейфом. Для моих волос, которые жирнятся у корней довольно быстро просто идеальный вариант. Волосы выглядят свежими аж целых три дня, для меня это огромный срок. Ранее голову была не более чем чем через день.
Относительно того, что вы забудете о секущих концах, то сказать ничего не смогу, так как мои кончики в порядке.
Цена такого шампуня немного больше 50 гривен (примерно 110 рублей), что на сегодня вполне бюджетно за пузырек объемом в 200 мл.
Итак, подводим итоги того, что выше сказано и пройдемся по плюсам и минусам данного продукта:
+ цена - она действительно бюджетная;
+ приятный аромат;
+ отлично пенится;
+ хорошо вымывается;
+ не вызывает зуда - у меня многие подобного рода шампуни вызывают зуд кожи головы;
+ удобная упаковка.
К недостаткам стоит отнести:
- состав, он далек от идеала;
- информация о продукте написано очень мелко.
Покупать или нет решать будет каждый лично. Мне шампунь понравился и периодически он будет появляться на полке моей ванной!
С обратной стороны упаковки информация уж очень мелкая. Судите сами
Крышка у шампуня весьма удобная. Легко открыть и закрыть одной рукой.
+ цена - она действительно бюджетная;
+ приятный аромат;
+ отлично пенится;
+ хорошо вымывается;
+ удобная упаковка.
К недостаткам стоит отнести:
- состав, он далек от идеала;
- информация о продукте написано очень мелко.
Время использования | пол флакона |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень им довольна |
Один поход вместе с младшим в садик за старшим и утренняя помывка сведена к нулю обычно)))