Отзыв: Серия книг "Тайный сыск царя Гороха" - Андрей Белянин - а не почитать ли нам сказку...
Достоинства: очень интересная сказка для взрослых! Хотя скажу и лет с 13 можно детям!
Недостатки: не дешевое издание
Доброго времени суток!
Хочу поделиться с читателями сайта Отзовик своими впечатлениями о серии книг Андрея Белянина "Тайный сыск царя Гороха" -серия фантастических романов российского писателя.
Сюжет книги довольно интересный! Полицейский нашего времени попал в сказку... И тут понеслись приключения.
Данные книги читаются очень легко, герои интересны и каждые по своему вызывают симпатию или антипатию, в книгах присутствует юмор.
В книге соединил автор и древнюю Русь- бояре, послы и др. и также сказку- это наши любимые герои сказок такие как Баба Яга и Кощей Бессмертный, и еще много интересного ждет вас за прочтением этих книг.
Рекомендую однозначно! Вы останетесь под впечатлением легкости прочтения и интересного сюжета! Данная книга не оставит Вас равнодушным.
Время использования | 1 раз, еще почитаю) |
Общее впечатление | а не почитать ли нам сказку... |