Отзыв: Суперудалитель пятен TianDe - Классный. Всем советую

Достоинства: Отбеливает, выводит пятна любой сложности
Недостатки: Сломался
Всем привет кто читает отзыв. Смотрела я продукцию и решила попробывать пятновыводитель. Все пишут такой классный ну и куча положительных отзывов, естественно мне стало интересно а правда ли он настолько хорош. Заказала себе, со скидкой почему бы и нет.

В этот же день собрала вещи с пятными которые моя доча успешно ставит, и ещё мужа красовки( отдельно конечно всё это стиралось, не переживайте). Платье одно было нв вот, знаете не пойми чем поставлено пятно было, не успеешь уследить и всё куча следов).
Так вот я его как только не стирала и с ванишем, всё перепробывала, оставалась надежда на этот пятновыводитель. Сделала всё по инструкции, нанесла на пятна, подождала 15 минут и для большей эффективности закинула с турмалиновыми сферами простернуться. И о чудо! Платье как новое, ни одного пятнышка. Моему счастью не было предела, так как я хотела уже выкидывать платье.
Думаю значит и красовки тоже должен отбелить. Закинула в тазик с водой, начала натерать стиком, один минус конечно, он у меня сломался на две части, чуток не выдержал нагрузки. Через 15 минут промыла я красовки и они из серых и очень грязных превратились в белые, конечно не ослепительно но всё же это крутой результат, даже не смотря на то что стик сломался.
Вообщем какой вывод из того всего, он реально хорош, покупкой очень рада. Как закончиться буду ещё покупать и советовать. Если мой отзыв был полезен Вам, я очень рада что смогла помочь в выборе.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классный. Всем советую