Отзыв: Сметана Вологодский молочный комбинат "Вологжанка" - Самая вкусная сметана!
Достоинства: Не дорого, вкусно, натуральный продукт, высшее качество!
Друзья, всем добрый день!
Расскажу вам ещё об одном невероятно вкусном продукте, это сметана "Вологжанка".
В Вологде есть свой завод по производству всей молочной продукции - ПК "Вологодский молочный комбинат".
Всю эту продукцию очень любят и разбирают в магазинах, продукция всегда свежая!
Сметана "Вологжанка" с массовой долей жира 18 %
Состав натуральный: сливки, обезжиренное молоко, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.
Срок хранения сметаны - 14 дней!
Сметана очень вкусная, очень приятный запах, белая, есть одно удовольствие.
Так же хочу отметить, что сметана продаётся в различных регионах России, в основном это Северо-запад и центральная часть России, но при покупке такой сметаны, следует смотреть на наличие товарного знака качества! Чтобы знать, что вы покупаете именно пролукци ПК Вологодский молочный комбинат!
Мои друзья из Москвы приезжали в Вологду и купили сметану, молоко, масло и другое ( думали что все купили правильно), но приехав в Москву, когда попробовали, сказали что и у нас в Москве такое продаётся! Я говорю не может быть, сказала им что б посмотрели а есть ли на упаковках товарный знак качества, сказали ни чего нет) все купили в одном магазинчике) я им говорю что купили они московскую продукцию выпущенную под вологодским брендом! Уж очень сильно они расстроились!
Теперь впредь всегда смотрят на наличие знака товарного качества!
Это очень важно!
Упаковка бумажная (очень плотная), удобна в хранении.
Всю эту продукцию очень любят и разбирают в магазинах, продукция всегда свежая!
Сметана "Вологжанка" с массовой долей жира 18 %
Срок хранения сметаны - 14 дней!
Сметана очень вкусная, очень приятный запах, белая, есть одно удовольствие.
Теперь впредь всегда смотрят на наличие знака товарного качества!
Это очень важно!
Упаковка бумажная (очень плотная), удобна в хранении.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самая вкусная сметана! |
Только эту продукцию покупаем!
Именно такую сметану я не встречала.
Сметана одна из самых вкусных)
Этот завод производит натуральную продукцию.
Любое молочко, даже не из магазина,будет не столь качественно, потому что корм, чем кормите животное, содержит различные антибиотики!