Отзыв: Чай Принцесса Нури "Эрл Грей" с ароматом бергамота - слишком ароматизированный
Достоинства: цена
Недостатки: слишком ароматный
Черный чай с бергамотом я очень люблю. Покупаю разных марок, на этот раз попробовала чай принцесса нури. Повелась я на приемлимую цену и красивую коробочку.
Чай этот мелколистовой, при заваривании имеет насыщенный цвет, и терпковатый вкус, много его в заварник лучше не ложить.
На мой взгляд запах бергамота у этого чая слишком выражен, видимо из-за наличия в составе ароматизатора. (ну при покупке я не обратила внимание на состав, торопилась) На вкус чай слишком приторный, неприятный. Я больше люблю когда чай лишь слегка отдает бергамотом. А тут бухнули ароматизатора, не пожалели. Запах вроде бы и приятный, но слишком резкий, ненатуральный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | слишком ароматизированный |