Отзыв: Сериал "Морозова" (2017) - Нормально. Что-то новенькое, но есть ассоциации с другими сериалами
Достоинства: Сюжет. Подбор артистов. Оригинальный фильм детективного жанра.
Недостатки: Некоторые элементы сюжета повторяют ранее вышедшие сериалы
Прочитав отзыв друга с Отзовик, в поисках чего-то новенького, начала смотреть детективный сериал Морозова.
Сериал с нестандартным сюжетом.
С самого начала, с самой первой серии, с первого же преступления, якобы, попытки убийства певицы.
Убивали или спасали?
Морозова - квалифицированный эксперт в системе МВД.
Спасает невиновного человека, почти обвиненного в убийстве .
Деньги, лжесвидетельство, круто замешанное на деньгах.
В сериале показано, какую неоценимую помощь оказывают следствию опытные эксперты, одним из которых является героиня фильма Морозова.
Есть в фильме любовь, личные отношения героев.
Трагизм жизненных ситуаций, выход из которых находится часто с помощью эксперта Морозовой.
Итак, серия за серией.
Чем-то этот сериал мне напоминает даа сериала "Тайны следствия" и "Кто в доме хозяин".
В сериале Тайны следствия опытный следователь Марья Сергеевна; в этом сериале эксперт Морозова - "палочка-выручалочка".
Сочетание главных героев в сериале "Морозова" эксперт-следователь Анна Морозова и повар Павел Романов наталкивает на ассоциацию с сериалом "Кто в доме хозяин". Тем более артист один и тот же. И такие роли ему удается, как никому другому. Да и наличие детей у обоих главных героев.
Такие параллели, хотя сериалы разные.
Но все три сериала интересные.
Эксперт МВД (Анна Морозова) и Повар (Павел Романов). Нестандартно.
Сериал интересный.
Спокойный.
Интересные расследования.
Посмотрела 24 серий - очень интересно.
24 серия закончена так, что должно быть продолжение сериала.
Личная жизнь героев "затягивает". Хочется знать, что будет дальше.
Параллельно, очень интересные детективы в каждой серии.
Отличный сериал.
Буду ждать продолжения сериала и смотреть дальше.
В таких сериалах привыкаешь к героям. Хотя детективы в сериях разные, но личная жизнь героев описана последовательно от серии к серии .
Рекомендую сериал любителям детективов, мелодрам и просто хороших фильмов...
Сериал с нестандартным сюжетом.
Убивали или спасали?
Морозова - квалифицированный эксперт в системе МВД.
Спасает невиновного человека, почти обвиненного в убийстве .
Деньги, лжесвидетельство, круто замешанное на деньгах.
Есть в фильме любовь, личные отношения героев.
Итак, серия за серией.
Такие параллели, хотя сериалы разные.
Но все три сериала интересные.
Эксперт МВД (Анна Морозова) и Повар (Павел Романов). Нестандартно.
Сериал интересный.
Спокойный.
Интересные расследования.
Посмотрела 24 серий - очень интересно.
24 серия закончена так, что должно быть продолжение сериала.
Личная жизнь героев "затягивает". Хочется знать, что будет дальше.
Параллельно, очень интересные детективы в каждой серии.
Отличный сериал.
Буду ждать продолжения сериала и смотреть дальше.
Рекомендую сериал любителям детективов, мелодрам и просто хороших фильмов...
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Нормально. Что-то новенькое, но есть ассоциации с другими сериалами |
Серии - отдельные детективные истории.
Сериал на любителя.
Мне, тем более, сериал нравится.
Смотрю постепенно.
Сегодня смотреть продолжу, если есть следующие серии.