Отзыв: Медицинский центр "Консультант" (Россия, Тула) - Отсутствие профессионализма, развод на деньги.

Достоинства: Плюсов нет.После посещения врача выходишь с новой головной болью.
Недостатки: Небрежный осмотр, постановка не правильного диагноза, высокомерие по отношению к пациенту.
Добрый вечер, хочу рассказать о непрофессионализме гинеколога Волковой Татьяны Николаевны, которая работает в Консультанте на Коминтерна 18А 21.11.2017г. я походила плановый мед осмотр от предприятия. В процессе осмотра я не могла расслабить живот, как просил меня врач, но и она не сильно напрягалась добиться желаемого результата. Осмотрев меня небрежно, она поставила диагноз "Миома матки под вопросом". Добавив при этом: -"УЗИ хотите делайте, хотите не делайте". На мой вполне нормальный и естественный вопрос, почему вы ставите мне такой диагноз, вы что-то там увидели? Она меня спросила, кем я работаю? Я ответила-диспетчером. А дальше последовал ее шикарнейший ответ, -" А я работаю врачом и мне виднее, я же не спрашиваю у вас, что вы делаете на своей работе." Как вы считаете -это нормальный ответ специалиста? Я как пациент имею право знать, что конкретно под собой подразумевает данный диагноз и опираясь на какие факты мне его ставят. УЗИ для своего собственного успокоения я конечно же сделала, заплатив 950 руб, но не в этой клинике, слава Богу у меня все хорошо и ее вышеупомянутый диагноз не подтвердился. Уходя из кабинета я ей сказала, что она очень неприятная женщина. Так вот, на прием к врачу мы приходим за помощью, советом и пониманием, а надменного отношения нам и за пределами больницы хватает.

P.S. " Татьяна Николаевна, я уверена вы мой отзыв прочитали. Позвольте дать вам совет: "Находясь на рабочем месте - оставляйте корону дома, спуститесь с небес на землю и будьте добрее к людям."
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Улица ул. Коминтернад. 18а
Дом № 18А
Общее впечатление Отсутствие профессионализма, развод на деньги.

tasj23
Не представляю, как эту хамоватую особу взяли на работу в платный центр. Она была зав. женской консультации в г. Киреевске. Отношение к пациентам отвратительное, но тут гос. клиника где это прощалось. Даже работая в гос. клинике отправляла на платные анализы и скрининги в Тулу. Хотя все эти анализы можно было сдать бесплатно по месту жительства. Надеюсь руководство Консультанта дорожат репутацией своего центра и скоро попросят ее найти себе другое место работы.