Отзыв: Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea - Мой фаворит в удалении макияжа
Достоинства: быстрое и качественное удаление декоративной косметики
Недостатки: не обнаружила
Расскажу об отличном средстве для удаления макияжа (в том числе стойкого). Данное средство мне досталось в подарок, а я, как любитель разных косметических новинок, решила его испробовать в первый же день. Средством пользуюсь на протяжении последних двух недель (декоративной косметикой пользуюсь каждый день).
Для себя я определила два возможных варианта использования:
1) Удалить всю косметику с помощью ватного диска и этого средства перед походом в душ;
2) Удалить остатки косметики с лица с помощью ватного диска после душа.
В последние дни больше склоняюсь ко второму варианту использованию, потому что заметила то, как мне нравится очищенная кожа после этого Ухаживающего средства.
Консистенция средства напоминает маслянистую, но при нанесении никакого жирного ощущения я не испытываю, больше того-на коже остается ощущение ухоженной, похожей на припудренную, кожу.
Не смотря на то, что средство предназначено для удаления макияжа с глаз, я использую его для очищения всего лица, в т. ч. удаления стойкой помады с губ.
Со всей моей косметикой средство справляется на раз-два, без малейших усилий, тереть ничего не приходится. Советую всем, кто ищет средство для очищения кожи лица от декоративной косметики, обратить внимание на Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз от Нивеа, думаю, многие разделят со мной мое мнение об этом средстве.
Выкладываю фото того, как средство справляется с разными карандашами для глаз и с губной помадой (для удаления каждого из средств потребовалось 1-2 движения ватным диском. Именно такого результата я и жду от средств для удаления макияжа. Рекомендую!
Для себя я определила два возможных варианта использования:
2) Удалить остатки косметики с лица с помощью ватного диска после душа.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мой фаворит в удалении макияжа |