Отзыв: Сериал "Шрам" (2017) - Очень и очень слабенько.

Достоинства: Актёры.
Недостатки: Очень долго перечислять.
Как я уже многократно писал жанр детектива мне очень близок. Под этим соусом мне и попался мини-сериал под названием "Шрам". Сам мини сериал небольшой в нём всего четыре серии и просмотрел я его очень быстро.

Сериал меня полностью разочаровал, хоть детективная составляющая в нём всё таки есть да и ненужные сопли практически отсутствуют сериал снят очень и очень слабо. Его совершенно не спасает присутствие в нём хороших известных актёров. Все поступки персонажей какие то нелогичные. Если бы главные герои поступали бы умнее я думаю многого не произошло. Исчез ребёнок а отцу по моему вообще до лампочки, дедушка довольно крутой товарищ тоже никого не слушает и делает всё по своему против элементарной логики. Кто замутил всю историю я догадался ещё во второй серии но всё равно досмотрел до конца. Количество глупости и совершенно неправдоподобных действий просто зашкаливает, в реальности всё было бы намного проще. Короче сериал оказался полным провалом и советовать его кому то для просмотра мне совесть не позволит.
Время использования Один раз
Общее впечатление Очень и очень слабенько.