Отзыв: Мультиварка Philips HD3033/00 - Мультиварка- на оценку 4

Достоинства: Работает исправно, не пригорает, книга рецептов
Недостатки: Мало функций
Эту мультиварку нам подарили на свадьбу, так что выбора в марках у меня не было))) Цену на неё не знаю. Работает она исправно вот уже 5 лет, никаких проблем не было.
Как говорится "на вкус и цвет товарищей нет", моя оценка ей- заслуженная твёрдая 4.

Мультиварка Philips HD3033/00 фото

Естественно марка считается хорошая, но очень мало функций. А именно их всего 5:
-спагетти/рис;
-пароварка/суп/каша;
-жарка/быстрое приготовление;
-выпечка;
-подогрев.

Мультиварка Philips HD3033/00 фото

С мультиваркой в наборе идут пароварка, ложка для риса, столовая ложка, мерная чашка, силиконовые рукавицы, инструкции, а так же была книга рецептов (19 рецептов). Сетевой шнур отсоединяется, что очень удобно, чтоб не мешался. Гарантия 3 года.

Еда не подгорает (если, естественно, следить). В принципе еда готовится вкусно, мясо если жестковато, уваривается хорошо, становится очень мягким и тает во рту. Офигенная жареная картошка получается, не такая как на сковороде. Суп тоже получается то что надо! Печь в ней не пробовала, так как есть электродуховка, пеку и запекаю в ней. В основном я её использую для жарки, тушения и супов.

Мультиварка Philips HD3033/00 фото

Приведу пример: у моей мамы мультиварка LD не дорогая, но она мне нравится больше и функций там очень-очень много, и готовить в ней мне нравится больше, и получается, мне кажется, вкуснее.

Вывод: если бы выбирала сама, то выбрала бы ту, где больше функций. Ну не особо вдохновляет меня эта модель!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2012