Отзыв: Мультфильм "Цыпленок Пи" (2016) - плохая мультипликация
Достоинства: музыкальное сопровождение
Недостатки: мультипликация, озвучка песенки
Всем привет и доброго времени суток!
Сегодня посмотрели небольшой мультфильм «Цыпленок Пи» (2016) о котором читала отзывы.
В нем зажигательная испанская музыка под которую танцует маленький цыпленок и поет песенку. Яркая простенькая графика. В общем впечатление от мультика хорошее, он поднимает настроение, хочется пуститься в пляс, но это взрослому человеку с уже сформировавшейся психикой.
Мне не понравилось, что песенка цыпленка вроде неплохая, но поется скомкано, слов почти невозможно разобрать.
Кроме того некоторые животные изображены неестественно. Так кошка с фигурой молодой девушки по моему совсем неуместна. Овечка какая-то уродливая, Коза похожа на дьявола из преисподней, малыш может ее испугаться. Неуместен то ли павлин, то ли индюк с вилкой и ножом в руках, зачем они ему во время танца.
Причем такое впечатление, именно относительно мультипликации, как в песне поется « я его слепила из того, что было». Мне кажется, что мультик слепили с помощью современных компьютерных программ по созданию мультиков, причем весьма неумело. Всех этих персонажей, я уже видела в интернете в прибалтийских мультиках, уже не помню в каких.
Мультик вроде позиционирован как для малышей, но явно его создатели не консультировались с детскими психологами.
Мое субъективное мнение, лучше малышам его не показывать. Кроме отличной музыки, для маленьких деток в нем ничего позитивного нет. Речь в песне невнятная, персонажи присутсвуют, явно не для детских глаз.
Несмотря на прекрасную музыку, лично мне этот мультик не понравился. Моя оценка для малышей — нет. В общем за музыку оцениваю его на троечку.
Всем спасибо за внимание и всего доброго.
Всем спасибо за внимание и всего доброго.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | плохая мультипликация |