Отзыв: Мультфильм "Цыпленок Пи" (2016) - плохая мультипликация

Достоинства: музыкальное сопровождение
Недостатки: мультипликация, озвучка песенки
Всем привет и доброго времени суток!

Сегодня посмотрели небольшой мультфильм «Цыпленок Пи» (2016) о котором читала отзывы.

В нем зажигательная испанская музыка под которую танцует маленький цыпленок и поет песенку. Яркая простенькая графика. В общем впечатление от мультика хорошее, он поднимает настроение, хочется пуститься в пляс, но это взрослому человеку с уже сформировавшейся психикой.

Мне не понравилось, что песенка цыпленка вроде неплохая, но поется скомкано, слов почти невозможно разобрать.

Кроме того некоторые животные изображены неестественно. Так кошка с фигурой молодой девушки по моему совсем неуместна. Овечка какая-то уродливая, Коза похожа на дьявола из преисподней, малыш может ее испугаться. Неуместен то ли павлин, то ли индюк с вилкой и ножом в руках, зачем они ему во время танца.

Причем такое впечатление, именно относительно мультипликации, как в песне поется « я его слепила из того, что было». Мне кажется, что мультик слепили с помощью современных компьютерных программ по созданию мультиков, причем весьма неумело. Всех этих персонажей, я уже видела в интернете в прибалтийских мультиках, уже не помню в каких.

Мультик вроде позиционирован как для малышей, но явно его создатели не консультировались с детскими психологами.

Мое субъективное мнение, лучше малышам его не показывать. Кроме отличной музыки, для маленьких деток в нем ничего позитивного нет. Речь в песне невнятная, персонажи присутсвуют, явно не для детских глаз.

Несмотря на прекрасную музыку, лично мне этот мультик не понравился. Моя оценка для малышей — нет. В общем за музыку оцениваю его на троечку.

Всем спасибо за внимание и всего доброго.
Время использования 1раз
Общее впечатление плохая мультипликация

olauh
Нужно посмотреть
Svetochek91
Того же мнения, ничего хорошего в мультике нет.
mitelglik89
Много раз смотрел его. Сынуля шёл в пляс с этим мультом!
Мартен-Люган93
Можно отдельно музыку включать ребёнку, чтобы задор и настроение появились, так безопаснее будет)
Mashalex
Не будем смотреть
LightLady
Я видела 2 варианта озвучки, один детский, один более современный, молодежный
MarinaRo
Все равно дети будут смотреть
mentor1
Хороший отзыв. мультик не смотрели, но исправимся
IlsiSab
Пропустим.
Lacrimosa7002
мимо
KatyaNasykova
Нам тоже не очень понравился
ZoLana
не будем смотреть
Asem sar
Мимо
Нина-1983-03
Надо посмотреть сначала без ребенка и решить.
florias
Можно не смотреть
shoko88
читаю ВАС
mimoza31
думаю на этот мультик мы свое время не будем тратить
Ilarija5
не будем смотреть