Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics "Кашемир эффект" - Отвратительный

Достоинства: Цена, кожа бархатистая
Недостатки: Эффект маски, недостатки подчеркивает
Тональный крем Eveline Cosmetics "Кашемир эффект" купила в одном из крупных супермаркетов города, позарившись на цену в 140 рублей .

Тональный крем EVELINE

Косметикой Eveline (дневные, ночные крема, гели для умывания) я пользовалась и пользуюсь и всегда оставалась ей очень довольна, но тонального крема этой фирмы в моем арсенале еще не было. Тональный крем привлек меня не только ценой, а тем, что он не только тонирует, но и борется с морщинами.

Тональный крем EVELINE

Впечатление после применения у меня такие, крем густой, достаточно тяжело и неравномерно распределяется, поэтому лучше наносить его по минимуму и быстро растушевывать влажным спонжем. Тональный крем, конечно делает кожу шелковистой и бархатистой, но эффект маски на лице присутствует, выглядит он очень неестественным и никакие дефекты кожи не скрывает, а наоборот подчеркивает.

Тональный крем EVELINE

Я пользовалась данным кремом один раз и желание повторно его наносить не возникает. Этот подойдет тем, у кого нет никаких проблем с кожей. И лучше данный крем наносить для вечернего макияжа, будет не так заметен эффект маски. Лично я кремом недовольная, но все равно его рекомендую, вдруг кому то он подойдет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отвратительный