Отзыв: Пудра Irisk Acrylic Powder - Отличная пудра, делает маникюр долговечным, а ногти прочными

Достоинства: Цена, объем, очень мелкий помол, укрепляет ногти, позволяет отрастить свои ногти приличной длины
Недостатки: Не везде продается
Продолжая борьбу с отслойками, и с тем, что гель-лак у некоторых клиентов не держится, я освоила процедуру укрепления ногтевой пластины акриловой пудрой. На данный момент это лучшее средство, которое помогает держаться гель-лаку на ногтях длительное время, и что очень важно, даже на тех ногтях, на которых гель-лак обычно не держится. И одновременно акриловая пудра является лучшим средством в плане укрепления ногтей. Акриловая пудра позволяет отрастить ногти очень приличной длины без наращивания. На следующем фото ногти, которые никак не хотели отрастать, слоились, ломались и т. д и т. п., и как следствие, гель-лак на них держался плохо, нередко появлялись сколы. Наращивание даже не рассматривалось. так как ногти тонкие, хрупкие, и клиентка уже делала наращивание, и оказалось, что ногти его переносят крайне тяжело.

Пудра Irisk Acrylic Powder фото

Но на пудре мы смогли отрастить вот такие приличные ноготочки, и пусть ушло на это 1,5 месяца, но результат того стоил, ведь разница очевидна.

Пудра Irisk Acrylic Powder фото

Я пользуюсь акриловой пудрой от фирмы Irisk. Удобная баночка с винтовой крышкой.

Пудра Irisk Acrylic Powder фото

Пудра прозрачная, это самый оптимальный вариант, я покупала белую, но с ней возможности более ограничены, например, сложнее сделать лунный маникюр.

Пудра Irisk Acrylic Powder фото

Пудра очень-очень мелкая, что значительно упрощает последующее нанесение гель-лака.

Пудра Irisk Acrylic Powder фото

Технология нанесения пудры достаточно проста по исполнению. Недостатком является то, что на этот процесс требуется определенное время. Пудра наносится после того, как выполнен маникюр, и нанесены бонд и ультрабонд или праймер. Удобнее всего наносить пудру по одному пальцу. На подготовленный ноготь наносится база,

Пудра Irisk Acrylic Powder фото

и на нее при помощи пушера наносится пудра.

Пудра Irisk Acrylic Powder фото

Излишки нужно удалить, слегка постучав пушером по средней фаланге пальца, лишняя пудра осыпается при этом очень легко. Таким образом нужно засыпать пудрой все ноготочки. Главное при этом не дотронутся до сырого покрытия и не сдвинуть частички пудры.

Пудра Irisk Acrylic Powder фото

После этого нужно просушить ногти в лампе (УФ или LED). Я сушу в течение 2,5 минут, так как у меня лампа комби. В LEDлампе можно сушить меньше.

Пудра Irisk Acrylic Powder фото

После того, как пудра заполимеризовалась, ноготки и пальцы нужно тщательно отряхнуть от остатков пудры. Здесь кроется еще один, так скажем, подвох со стороны пудры. Если оставить частички пудры на пальцах, то при нанесении гель-лака он могут попасть в него, и на поверхности ногтя будет маленький бугорок. Это может быть незаметно при нанесении г-лака с блестками, но на матовых лаках это точно будет заметно и некрасиво. Поэтому излишки пудры нужно тщательно убрать. Я делаю это специальной жесткой кистью. Купила в магазине кисть из щетины и обрезала ее покороче для дополнительной жесткости. И еще протираю ногти безворсовой салфеткой, смоченной клинсером.

Пудра Irisk Acrylic Powder фото

Свободный край ногтя нужно еще раз слегка пройти пилкой, чтобы убрать лишние частички пудры. Так же, если где-то на поверхности заметны неровности или излишняя шершавость, то это нужно так же зашлифовать пилкой. Но это бывает крайне редко, с пудрой Irisk покрытие всегда получается очень ровным ввиду ее мельчайшего помола. Дело в том, что помол пудры очень важен, и чем он мельче - тем лучше. Однажды я купила пудру с крупным помолом, и потом едва ее смогла закрасить гель-лаком, так как ее крупные частички были видны сквозь гель-лак. В таких случаях нужно делать запил пудрового покрытия, а это дополнительная трата времени. Поэтому я пользуюсь именно этой пудрой, в которой уверена, что помол у нее мельчайший.
Здесь ногти с маникюром без пудры.

Пудра Irisk Acrylic Powder фото

А здесь ногти уже покрыты акриловой пудрой. Отличий практически нет по внешнему виду, но ногти крепче и плотнее в несколько раз, чем на предыдущей фотографии. Но все же поверхность ногтей не гладкая, она слегка шершавая.

Пудра Irisk Acrylic Powder фото

После этого пудру всегда покрываю слоем базы. Слышала мнение, что можно покрывать гель-лак сразу на пудру. Я пробовала, и мне не понравилось, так как сквозь гель-лак видно, что ногтевая пластина не гладкая, и имеет некоторую шершавость. Слой базы делает ноготь гладким, и гель-лак наносится очень хорошо.

Пудра Irisk Acrylic Powder фото

Не могу не показать результат. В итоге получился очень милый нежный маникюр, и вместе с тем очень прочный, благодаря использованию акриловой пудры.

Пудра Irisk Acrylic Powder фото

И кстати, пудру не обязательно снимать каждый раз. Здесь я проносила пудру 1,5 месяца, видно, как она переместилась от кутикулы, но тем не менее она занимает большую площадь ногтевой пластины. В этом случае можно не снимать пудру, а зашлифовать ее,

Пудра Irisk Acrylic Powder фото

а этот перепад сгладить при помощи базы. База Коди отлично с этим справляется. Ноготь при этом остается очень прочным и крепким, хорошо защищен от ударов.

Пудра Irisk Acrylic Powder фото

И хотелось бы осветить еще один очень важный момент. Пудра совершенно не портит ногти. Здесь ногти, на которых 1,5 месяца была пудра, и ногти очень сильно выросли.

Пудра Irisk Acrylic Powder фото

и настал момент, когда нужно было ее снять. После снятия мы увидели совершенно здоровые, красивые, длинные ногти. Здесь на фото натуральная ногтевая пластина без какого-либо покрытия.

Пудра Irisk Acrylic Powder фото

Естественно, мы тут же насыпали новый слой пудры и сделали новый красивый маникюр.

Пудра Irisk Acrylic Powder фото

Акриловую пудру от Irisk очень рекомендую.
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная пудра, делает маникюр долговечным, а ногти прочными

Netshopogolik
Никогда таким не пользовалась. Интересно.
carta blanshe
слышала хорошие отзывы во времена когда наращивали ногти массово
Koshara1988
А просто на коди, без пудры, бывают отслойки? Или Вы пудру с другой базой комбинируете?
Эта Грэта
если плохо носится гель-лак, то и с коди без пудры бывают отслойки… к сожалению… с базой коди пудра носится отлично, так же, как и с базой Irisk
Верусик43
супер, особенно последний …
Эта Грэта
спасибо ) да, отличный получился )
lekxx
Мои после гель-лака слоятся страшно…с пудрой что ли еще попробовать…
Эта Грэта
думаю, можно попробовать… месяц назад делала девочке с пудрой на слоящиеся ногти, недавно переделывала, будет отзыв на лаки фокс (чтобы узнали ноготки)), постараюсь выложить побыстрее, к сожалению, не сняла сами ногти после пудры, но длина сохранилась, ногти тоже целые, делала уже френч на полудлинные ногти, единственное, что могу сказать, у себя делаю три раза на одну и ту же пудру, а у нее все отслоилось (но это при снятии выяснилось, а так не было заметно), но я ей все сняла, и заново насыпала пудру… очень выручает, так что можно разок попробовать, вдруг тоже хорошо подойдет )
priz
Очень нежно получилось)
спасибо )
Indiana
как раз для моих ногтей)