Отзыв: Капсульная маска для волос MUGENS The M Scalp Hair Capsule Mask - Отличная маска с охлаждающим эффектом

Достоинства: восстанавливает баланс кожи головы
Недостатки: слабое питание
Маски, маски, маски... Мне кажется, что у меня их была сотня, не меньше. И все еще есть, что рассказать. Итак, Маска The M Scalp Hair Capsule Mask.

Капсульная маска для волос MUGENS The M Scalp Hair Capsule Mask фото

Её я приобрела только из-за ее необычных свойств. Она подразумевает в составе наличие специальных витаминных капсул, которые растворяются в процессе нанесения на волосы, активно их питая.

Как видите на фото, текстура у маски неоднородная. Для пущего эффекта добавили еще и блесток. Ну а что еще ожидать от корейских производителей?

Капсульная маска для волос MUGENS The M Scalp Hair Capsule Mask фото

Также стоит отметить тот факт, что маска направлена не столько на уход за волосами, сколько на уход за кожей головы. И если честно, тот я именно для этой цели ее и использовала. Хотелось восстановить баланс, который нарушается обесцвечиванием корней, лечением волос разными масками. А здесь производитель даже обещает избавление от перхоти.
Еще у меня были ожидания скрабирующего эффекта. Но его, несмотря на наличие микрокапсул нет. Они действительно очень быстро растворяются. Кстати, следует отдельно отметить довольно серьезный охлаждающий эффект. Скорее всего, в составе есть масла ментола или эвкалипта. Уж очень холодит. Хочется побыстрее смыть. Смывается маска хорошо, не оставляют пленки или неприятного блеска даже при минимальном промывании. Только прохладная свежесть. Но питания от этой маски можно получить минимальное. Для пересушенных волос однозначно нужно что-то более питательное. После применения в течение месяца я почувствовала, что да, кожа голосы стала чище, чуть реже можно пользоваться шампунем, т. к. и пачкаться волосы стали меньше, но вот чувствуется, что кончикам нужнен уход.
На итого маску рекомендую.
Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная маска с охлаждающим эффектом

Friendly Nataly
Интересная маска
Tanusha2017
новый для меня бренд
alenkina
в жару прикольно такую маску использовать. И сам факт, что не для волос, а для кожа головы тоже очень интересен
madrinka
хорошая
zombi
неплохая маска, но я не заинтересовалась