Отзыв: Посуда Tupperware "Большой хит-парад" - Именитая посуда!

Достоинства: качество, дизайн
Недостатки: цена
Компания Tupperware довольно известна в мире и даже представлена в экспозициях известных музеев Нью-Йорка, Парижа, Токио. Tupperware интересна и своим необычным подходом к реализации товаров. Это сетевая компания, с многолетней историей. Впрочем, мне до её сетевого маркетинга нет никакого дела, а вот покупать интересные изделия от Tupperware довелось.

В том числе и вот эти замечательные контейнеры

Посуда Tupperware Большой хит-парад фото

Названия у посуды Tupperware всегда красочны. "Большой хит-парад"! Ну как не обратить внимание! Три стильных контейнера представляют этот парад! Безупречные крышки! Легко закрываются и крепко сидят на своем месте!

Посуда Tupperware Большой хит-парад фото

Продукты в этих "хитпарадинках" прекрасно хранятся! Например, натертые овощи, та же морковь, будет лежать несколько дней без потери качества и внешнего вида. А как хорошо носить еду на работу в них! Никаких посторонних запахов, всё чисто, экологично. Вот тебе и контейнер и чашка под еду. В микроволновке ведет себя отлично

Посуда Tupperware Большой хит-парад фото

Безопасность материалов - это главная фишка компании, никаких формальдегидов, а значит - полное отсутствие синтетического аромата. Для меня это очень важно, не могу выносить специфическую вонь дешевого пластика, которая и на продукты переносится!

А вся посуда Tupperware изготовлена из отличного пищевого полимера. Изделия прочные, эластичные, красивые. Приятно и в руки взять и с чистой совестью хранить в них продукты! Гарантия у всех изделий от Tupperware - 30 лет. Что ж, у меня они уже лет 7, и как новенькие!))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Именитая посуда!

lovare89
Действительно именитая!
Aleksandrovna91
Классные контейнены.
Liusia 56
Какой цвет красивый. У меня голубой, но ему уже лет 12.
Sweet22
мне тоже цвет нравится) и не тускнеет с годами, правда же?
Liusia 56
Ничего не делается. Очень люблю замесочное блюдо, с толстыми стенками, тесто очень быстро подходит.
Sweet22
и у меня оно есть! И я тоже его обожаю! вроде ерунда, обычная миска, а вот тесто в нем по-особому месится! Волшебство какое-то)))
Свежий ветер
У нас тоже голубого цвета
Nastuha2014
Очень нужны в хозяйстве.
Lenok34
Ой у меня тоже есть наборы, но даже названия не знаю))))
darksoul72
Без контейнеров никуда
Светик 61
Судочков много не бывает.
это точно!)
YULIYA8704
Хорошая посуда
Adrialina
Ой у меня тоже одна фиолетовая такая есть, и тоже ей много лет.
ckromniachka
Красивые судочки
Beauty Eleonora
Имеется у меня мисочка с крышкой. Очень ее люблю.
Фриада
Я про это не слышала, но на вид красивая посуда.
iragelik
очень удобно
Tatyana M
Хорошая марка)
vivas
мне нравится эта посуда
Lenaurevna
У меня уже лет пять стаканчик с крышечкой этой фирмы. Супер! Жалко, что даже эта посуда не вечная!!!
Серебрякова М
Отзыв понравился, а контейнеры пока не встречались. Выглядят здорово. Будем искать, спасибо )))
рада быть полезной!))
Volga79
Посуда отличная и качественная. Цены конечно не маленькие, но долговечность оправдывает