Отзыв: Шадринский Торгово-экономический техникум (Россия, Шадринск) - Достаточно перспективное образовательное учреждение!
Достоинства: Сильный преподавательский состав, общежитие достойного вида, вузовские учебники, библиотека есть.
Недостатки: Практически нет договоров для прохождения практики студентами. Приходится искать места самим.
Доброго времени суток! Решил Положительно отозваться о данном учреждении. Поступил я в него в 2007 году и закончил в 2010. Могу отметить, что вступительных испытаний не было так как конкурс был по балловой системе зависящей от оценок в аттестате за 9 классов. Направлений в учреждении достаточно чтобы определиться более или менее с будущей профессией. В течении обучения можно перевестись на заочное обучение. Преподавательский состав достаточно квалифицированный, но каждый преимущественно в своей области. Проблем со сдачей зачетов и экзаменов не имел, так как учился на 4 и 5. Предоставляется общежитие после 9 и после 11 классов. Обучение проводится по вузовским учебникам. Практику проходил на шадринском авто агрегатном заводе.
Год посещения | 2007 |
Страна | Россия |