Отзыв: Шадринский Торгово-экономический техникум (Россия, Шадринск) - Достаточно перспективное образовательное учреждение!

Достоинства: Сильный преподавательский состав, общежитие достойного вида, вузовские учебники, библиотека есть.
Недостатки: Практически нет договоров для прохождения практики студентами. Приходится искать места самим.
Доброго времени суток! Решил Положительно отозваться о данном учреждении. Поступил я в него в 2007 году и закончил в 2010. Могу отметить, что вступительных испытаний не было так как конкурс был по балловой системе зависящей от оценок в аттестате за 9 классов. Направлений в учреждении достаточно чтобы определиться более или менее с будущей профессией. В течении обучения можно перевестись на заочное обучение. Преподавательский состав достаточно квалифицированный, но каждый преимущественно в своей области. Проблем со сдачей зачетов и экзаменов не имел, так как учился на 4 и 5. Предоставляется общежитие после 9 и после 11 классов. Обучение проводится по вузовским учебникам. Практику проходил на шадринском авто агрегатном заводе.
Год посещения 2007
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курганская область
Район городской округ Шадринск
Город или поселок Шадринск
Улица Фабричная
Дом № 20
Общее впечатление Достаточно перспективное образовательное учреждение!