Отзыв: Освежитель воздуха Amway Green meadows - Оправданное приобретение.
Достоинства: Быстро нейтрализует запахи, приятно пахнет.
Недостатки: Цена.
Пользуюсь этим освежителем уже больше года, несмотря на то, что баллончик меньше, чем обычно. Он действительно очень концентрированный, нужно совсем мало для нейтрализации запаха. Пахнет приятно, свежий, цветочный аромат, быстро улетучивается вместе с тем запахом, от которого хочешь избавиться.
В результате в помещении не остается никаких запахов. Кроме того, это экологически чистый продукт, не разрушающий озоновый слой и безвредный для организма, если, конечно, не переусердствовать с количеством.
Цена, конечно, высоковата, как и у другой продукции этой фирмы, но другими освежителями я пользовалась по несколько месяцев, а тут очевидная экономия. Да и запах приближен к природному, не режет нос и глаза.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Оправданное приобретение. |