Отзыв: Фильм "Ни за что не сдамся" (2017) - Женщина всегда должна быть сильной и иметь "заначку"!
Достоинства: Отличный актеры, хороший сюжет, показана актуальная проблема современных семей - насилие.
Недостатки: Немного смазан конец.
Насилие в семье сейчас встречается сплошь и рядом. И самое ужасное в этом, что многие женщины терпят это, живут так сказать "ради детей" и бояться остаться в одиночестве. Но некоторым просто присуща роль жертвы и даже уход от такого мужа, который бьет, абсолютно не гарантирует того, что следующая любовь также не будет совершать физическое насилие.
Главная героиня замужем и у нее есть сын. При этом она как птица в золотой клетке - шаг влево, шаг вправо - расстрел! За провинности муж ее бьет, а потом цветы, украшения, "прости, я больше не буду". А она дуется, злится и... прощает.
Но всему рано или поздно приходит конец. И главная героиня в последний раз решила не прощать мужа. Конечно, она не ожидала всего того, что за этим последует.
Сериал хороший, возможно немного наигран и так и хочется сказать, что так не бывает, но тем не менее посмотреть можно. Неплохие актеры, было приятно смотреть.
А женщинам, которые терпят насилие, желаю мужества! Задайте себе вопрос - Ради чего все это и почему это происходит именно в вашей жизни? Если вы терпите это ради детей, ради денег и просто боитесь быть одной, то это не стоит того, чтобы жить в страхе и испытывать боль унижения и думать как лучше замазать синяки. Дети не скажут спасибо, ведь вы их растите не в счастливой семье. Не стоит себя приносить в жертву. И пока вы себя не пожалеете, никто это не сделает за вас.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.