Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Мой фаворит среди бюджетных средств по очищению кожи от макияжа ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ
Достоинства: Самое главное, подходит для всех типов кожи!
Недостатки: Не нашла
Всем Привет! Этот отзыв я хотела бы посвятить средству, которое очищает кожу от макияжа, т. е. Мицеллярной водичке от "Чистой Линии" Из серии "фитотерапия, красивая кожа. Мицеллярная вода 3в1 Цветочная "
Я не побоюсь сказать, что я перепробовала очень много средств для очищения кожи от макияжа, как для себя, так и для клиентов, так как кожа у всех разная, кому-то мицеллярная водичка подсушивает, у кого-то появляются покраснения, а у кого-то все хорошо, поэтому я была в поиске идеала, который подходил бы хотя бы большей части девочек, и тут "Чистая линия" тут выбилась в лидеры. Не у кого она не вызвала не раздражения, ни сухости. Так что решила сделать о ней большой отзыв.
Собственно вот, как она выглядит!) Как есть маленьком объеме 100мл, так и большая бутылочка на 400мл. У меня есть и та и та, так как с моей "работой" маленькой категорически не хватает и ее я использую для себя.
Ее плюсы:
1) Конечно, соотношение цены и качества. ( очень бюджетный вариант)
2)Хорошо снимает макияж, даже плотные тональные основы, тушь и тени без проблем, стойкие матовые помады)
3) АБСОЛЮТНО НЕ РАЗДРАЖАЕТ ГЛАЗА, а это очень и очень важно
4) Не сушит кожу, не вызывает покраснений и раздражений.
5) В составе есть ромашка, которая успокаивает кожу, и роза, которая нейтрализует и очищает от токсинов.
6) Одобрено дерматологами и офтальмологами.
Минусов я не обнаружила!
Так что если у Вас чувствительная кожа, если вы часто наносите макияж, то это один из отличных вариантов мицеллярок, которые можно найти думаю в любом городе!
Спасибо, что дочитали отзыв до конца:)
Ее плюсы:
1) Конечно, соотношение цены и качества. ( очень бюджетный вариант)
3) АБСОЛЮТНО НЕ РАЗДРАЖАЕТ ГЛАЗА, а это очень и очень важно
4) Не сушит кожу, не вызывает покраснений и раздражений.
6) Одобрено дерматологами и офтальмологами.
Минусов я не обнаружила!
Спасибо, что дочитали отзыв до конца:)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мой фаворит среди бюджетных средств по очищению кожи от макияжа ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ |