Отзыв: Книга "Смертельный способ выйти замуж" - Вероника Крымова - Хорошая книга
Достоинства: интересная, добрая
Всем привет и доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлении о таком произведении как - «Смертельный способ выйти замуж». Книга вышла на бумаге в 2017 году. Автором данного произведения является Вероника Крымова. Молодой подающий не плохие надежды автор. Я уже писала об одной работе данного автора «Запасной жених».
Вероника придумывает и воплощает в жизнь прекрасные идеи. Это действительно талантливый автор. Мне нравится этот мир добрых сказок созданный писательницей, что бы нас порадовать.
Книга не разочаровывает, написана она в жанре фентези.
Автор отправляет нас в сказочный мир где бушует магия и одаренные люди, общество поделено на сословия (чем то напоминает средневековье). Здесь бушуют интриги мира имущих, балы, приемы, приключения. В книге выражена любовная линия, собственно говоря от которой и развивается сюжет.
Забавно смотреть за главными героями и переживать за них. Это яркие персонажи, с своей моралью и честью, честные и искренние. Но здесь так же и второстепенные герои достойны отдельного внимания, внося в произведение много дополнительных оттенков и делая его еще ярче и неповторимей.
События развиваются вокруг молодой девушки Каринтии Эвинсель, волею судьбы вынужденной заключить фиктивный брак, не совсем легально (жених был не совсем за) ради спасения от нищеты своей сестры и матери. И все бы не чего, семья спасена и теперь можно дать развод взбешенному мужу, да вот только для него развод не возможен. И когда девушка узнает кого же на себе женила медленно холодеет от ужаса.
И вот на фоне всего этого развиваются основные события книги, переплетая в себе приключения, погони, расследования и выяснения отношений молодожёнов.
Здесь много иронии и юмора, многие моменты вызывают улыбку и забавляют.
В общем в целом получилась замечательная романтическая история, хорошо приправленная приключениями. Она легкая и добрая, наивная. Книгу легко читать, она не напрягает и дает расслабиться.
Я оцениваю данное произведение на отлично и рекомендую его.
Всем спасибо и всего самого хорошего!
Книга не разочаровывает, написана она в жанре фентези.
Здесь много иронии и юмора, многие моменты вызывают улыбку и забавляют.
Я оцениваю данное произведение на отлично и рекомендую его.
Всем спасибо и всего самого хорошего!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Хорошая книга |