Отзыв: Зубная паста Biomed - Пока лучшая из опробованных мною паст.

Достоинства: очищает, освежает
Выбор зубной пасты - это очень ответственное занятие. Для начала, нужно определить, какие задачи должна выполнять зубная паста. У меня это, конечно же, очищение от налета, снижение воспалений десен, а в идеале и устранение зубного камня. Скажете, получить все и сразу не реально? А вот и нет! Я нашла пасту, отвечающую всем моим требованиям. Это зубная паста Biomed BioComplex "Долгая свежесть дыхания"

Зубная паста Biomed фото

Особое внимание хочу уделить следующим заявлениям:

Зубная паста Biomed фото

Быстрое очищение за 30 секунд! Проверено-работает. Действительно, даже потратив на чистку зубов далеко не 3 минуты, мы получает идеально чистые зубы, ни следа от налета. Мне это очень понравилось, ведь не всегда удается проследить, чтобы сын чистил зубы положенное время. А с пастой Biomed я совершенно спокойна за чистоту зубов ребенка.

Зубная паста Biomed фото

Отсутствие ненужных ингредиентов тоже не может не порадовать.
В составе действительно много растительных экстрактов, среди которых:

Зубная паста Biomed фото

Оформлена паста довольно симпатично и стильно. Тюбик полностью копирует коробку.

Зубная паста Biomed фото

Поскольку в пасте много растительных компонентов, то, как и ожидалось, паста имеет зеленый оттенок. Вкус у пасты Biomed BioComplex приятный, в меру мятный и немного сладкий. Однако, может слегка пощипывать язык.
Что касается действия, то здесь все на высоте:
+отличное быстрое очищение от зубного налета.
+предотвращение образования зубного камня и удаление имеющегося. Да, за время пользования мною пасты Biomed я избавилась от имеющегося на одном зубе камня. Теперь я спокойна, зная, что с этой пастой камень мне больше не страшен.
+с воспаленными деснами зубная паста Biomed тоже справляется и теперь при чистке зубов я не наблюдаю кровотечения.
В общем, данная паста- это просто находка для меня. Менять ее я не собираюсь ни на что!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пока лучшая из опробованных мною паст.

Лариса СКР
Спасибо за отзыв, надо попробовать такую))
Свежий ветер
Странно…
Пробовала такую кокосовую. Могу сказать, что одна из худших среди опробованных. )))
dancing-rain
Стоит попробовать.