Отзыв: Мультфильм "Цыпленок Пи" (2016) - Когда у ВЗРОСЛОГО появляется свободная минутка на работе)
Достоинства: веселый, музыкальный
Недостатки: странный
На отзовике, я вчера читала целый день про Цыпленка ПИ. А сейчас у меня такое настроение, что я с удовольствием смотрю детские мультики, но главное, чтобы их продолжительность была небольшой.
Недавно вот посмотрела "Три Поросенка и Голодный Волк"
Цыпленок ПИ, это конечно для совсем маленьких, либо я его совершенно не поняла. Без смысла, логики, но зато очень музыкальный.
Графика, как у старой компьютерной игры.
В общем я его три раза посмотрела, но с оценкой так и не определилась. Странный, но прикольный мультфильм для совсем малышей. Под него можно танцевать, идет около трех минут.
Поставлю все таки троечку. Мультиком в полном смысле Цыпленка Пи назвать нельзя.
Недавно вот посмотрела "Три Поросенка и Голодный Волк"
Графика, как у старой компьютерной игры.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Когда у ВЗРОСЛОГО появляется свободная минутка на работе) |