Отзыв: Пылесос для сухой уборки Karcher T 7/1 - Профессиональный пылесос для бытовых потребностей.
Достоинства: Компактный, мощный, надёжный.
Недостатки: Не замечено пока.
Пылесос Т 7/1 служит у меня уже более пяти лет. Я сознательно покупал пылесос производителя Karcher, поскольку знаком с их техникой и по другим направлениям и знаю, что пока они выдают неплохое качество. Karcher - немецкая компания, хотя в самой Германии они уже мало что производят. В частности пылесос родом из Китая, но делается на заводе Karcher.
Сразу замечу, что Т 7/1 позиционируется как профессиональный пылесос для небольших гостиниц, офисов и т. д. Соответственно в нём заложен гораздо больший ресурс нежели в бытовых аналогах. Но благодаря компактным размерам он вполне может использоваться и в домашних условиях, что я с успехом и делаю.
ПРЕИМУЩЕСТВА :
* Компактный размер и небольшой вес 3,5 килограмма. Легко переносить и прятать за ненадобностью.
* Ударопрочный корпус. Достаточно толстый пластик который не боится случайных столкновений с мебелью или, например, падения со ступеньки.
* Большая ёмкость бака и мешка пылесборника, а именно 7 литров. Кстати в маркировке Т 7/1 цифра 7 обозначает именно объём, а 1 - количество турбин. Соответственно, одного мешка, при стандартной уборке квартиры, хватает на несколько месяцев.
* Приличная сила всасывания.
* Увеличенное время работы. Повторюсь пылесос профессиональный и можно не бояться, что он перегреется при непрерывной уборке нескольких комнат.
* Все комплектующие: напольная насадка, шланг, трубка, кабель - с повышенным запасом прочности.
* Вполне демократичная цена, как для такого качества.
НЕДОСТАТКИ: если и есть, то незначительные и на общее впечатление не влияют.
ВЫВОД : для дома отличный пылесос. Я его эксплуатацией очень доволен.
ПРЕИМУЩЕСТВА :
* Приличная сила всасывания.
* Вполне демократичная цена, как для такого качества.
НЕДОСТАТКИ: если и есть, то незначительные и на общее впечатление не влияют.
ВЫВОД : для дома отличный пылесос. Я его эксплуатацией очень доволен.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Профессиональный пылесос для бытовых потребностей. |