Отзыв: Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РВ-0318 - Удобный двухрежимный прожектор.
Достоинства: Большой, легкий, 2 режима, световой луч до 50 м, ремень для переноски.
Недостатки: Пластик может треснуть.
Муж никогда не пройдет мимо новой блесны, ножика или фонаря. Фонарей у него не один десяток для самых разных нужд, хотя мне и один фонарь никогда не нужен. Но этот фонарь понравился даже мне своим удобством и ярким дальним светом.
Корпус фонаря выполнен из пластика, фонарь не тяжелый, но объемный, рассчитан на срок службы до 100000 часов. Заряжается фонарь от аккумулятора.
Заряжать его нужно половину суток, и потом фонарь может работать в экономичном режиме до 12 часов.
Экономичный режим достигается путем первого нажатия на кнопку. При этом горят только 6 светодиодов, расположенных по центру.
А остальные 12 диодов загораются при повторном нажатии на кнопку. Всего в фонаре 18 диодов. Такой режим экономически обоснован: иногда хватает и не очень яркого освещения.
При 3-ем нажатии на кнопку фонарь выключается.
На ручке фонаря имеется с 2-ух сторон по ушку, за которые можно зацепить наплечный ремень. Такой ремень удобен во время рыбалки или похода, чтобы освободить руки.
Недавно муж ходил на ночную рыбалку на лодке, и сказал, рыбу было видно на дне, как она плавает. Так что места поклевки он нашел без помощи эхолота.
Единственное, что напрягает - так это пластиковая ручка, которая от небольшого удара может расколоться, поэтому фонарь требует бережного обращения.
При 3-ем нажатии на кнопку фонарь выключается.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Удобный двухрежимный прожектор. |