Отзыв: Форма для запекания Walmer - для порционных десертов
Достоинства: удобство
Недостатки: для себя не нашла
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Предметом сегодняшнего обсуждения будут горшочки для запекания Walmer. Посуда этой торговой марки представлена во многих магазинах, правда вот цены значительно разнятся. Конкретно эти горшочки я покупала в самом обычном хоз. магазине. К примеру в сети магазинов "Твой дом" они будут стоить чуть ли не в 2 раза дороже. Я же за них заплатила 129 рублей за штуку.
Горшочки очень яркие. Теперь я стараюсь не покупать посуду для запекания белого цвета. Потеки, сколы, царапины на белом свете заметны сильнее раз. Как показала практика, цветная посуда на фотографиях при построении композиции смотрится намного интереснее.
Чем хороши эти горшочки - ну в первую очередь они предназначены для порционных десертов. Однако если семья большая, к примеру 5-6 человек, то смысла покупать один два горшочка не вижу. Диаметр этих горшочков 9 см. А в остальном можно использовать на свое усмотрение. К примеру заполнить их орешками или сухофруктами и на столе такой горшочек уж точно найдет себе место.
Выполнены горшочки из жаропрочной керамики. В них можно запекать блюда в духовке и в микроволновой печи, мыть в посудомоечной машине. Я во всю ее долгое время использую по назначению, запекаю как раз порционные десерты.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | для порционных десертов |
Информация, на мой взгляд, очень полезная для хозяек