Отзыв: Кофемолка Vitek VT-1546 - Шустрая и шумная машина
Достоинства: Копеечная цена, Дизайн, Мелет не только кофе, шустрая
Недостатки: Забивается кофе, Достаточно шумная
Это моя первая кофемолка.
К технике "Vitek" отношусь положительно, у них качественное производство товара.
Свою брала из расчёта маленькая цена = стильный дизайн. В "м-видео" выбрала именно эту модель - vt 1546
Кофемолка оказалась достаточно шустрой : при почти полной забитой чаще смолола зерна секунд за 25.
Для меня она оказалась громковатой. Хотелось бы работу тише.
Перемалывает кофе хорошо, в мелкий порошок
А вот вытаскивать перемолотый кофе мне не совсем понравилось, забивается под нож. Приходится сгребать ложкой, наклон ять кофемолку в бок и стучать по ней. Возможно, так со всеми моделями. Опять же, это моя первая кофемолка, судить не берусь.
А вот с рисом такого не случилось. Всё хорошо высыпается.
Кофемолка меня устраивает и менять на другую модель не собираюсь. Но из-за шумной работы ставлю 4 звезды.
Для меня она оказалась громковатой. Хотелось бы работу тише.
Перемалывает кофе хорошо, в мелкий порошок
А вот с рисом такого не случилось. Всё хорошо высыпается.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Шустрая и шумная машина |