Отзыв: Туалетная бумага Plushe - Аромат сирени в туалете
Достоинства: Запах сирени, качество.
Думаю, много не скажешь про туалетную бумагу. Лишь можно ранжировать по цене, виду, качеству. Раньше не видел в продаже бумагу с запахами. Сейчас, конечно, современного человека нельзя удивить ароматными запахами, которые присутствуют в продуктах питания, в некоторых товарах для кухни и так далее. В одном из магазинов обратил внимание на туалетную бумагу. Как раз нужно было купить. И, оказалось, что она с ароматным запахом сирени. Кстати, уже на этой фотографии по представленной цветовой гамме можно понять, что это сирень. Честно говоря когда берешь эту пачку - запах вообще не чувствуется. Я так понял, что упаковка очень прочная и герметичная, что способствует сохранению запаха внутри.
Здесь в виде колонки представлена информация о товаре на нескольких языках, в том числе на русском. Первая строка.
А вот посмотрев ниже, можно понять, что есть и другие запахи. Это роза, жасмин. А вот на счет классических - не могу знать, чем они пахнут.
Информация о некоторых данных о товаре.
А вот и один рулон бумаги. Вот когда вскрыли упаковку, резко почувствовали запах сирени. В общем это интересное открытие. Запах в первые дни держится и в туалете. Но, после одного-двух дней этот запах пропадает. Видимо все испаряется.
Вот такие фигуры на бумаге.
Бумага мягкая, белоснежная, приятная на вид и ощупь. Ну и, конечно, приятный запах сирени.
Информация о некоторых данных о товаре.
Вот такие фигуры на бумаге.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аромат сирени в туалете |