Отзыв: Сериал "ХБ-шоу" (2013) - Ужасный пошлый сериал! Не зря предупреждают убирать детей от экранов телевизора!

Достоинства: Некоторые сцены довольно смешные
Недостатки: Здесь даже не разрешено такое писать!
Как обычно в рекламе показывают самые смешные и интересные кадры, чтобы привлечь зрителя. Вот и мы с нетерпением ждали первой серии этого интригующего шоу. Но уже после пяти минут просмотра были сильно разочарованы.
Это просто кошмарное шоу, хуже не придумаешь! Пошлый юмор, жуткие сцены избиений и тд...
Есть конечно и интересные сюжеты, над которыми можно посмеяться, но их слишком мало...
Сейчас вышли новые серии, но я их даже не смотрела...
Мне и в Камеди клабе выступления Харламова не очень нравились, а тут вообще жуть. Он просто ужасен! На Батрутдинова еще можно посмотреть, он сам по себе приятен.
В общем шоу рассчитано на людей с неуравновешенной психикой!
Общее впечатление Ужасный пошлый сериал! Не зря предупреждают убирать детей от экранов телевизора!

mumu2003
а мне смешно)Именно смешно смотреть на 2х идиотоов)
жозель83
Мне приходиться смотреть, пока муж смотрит. Без него я бы не включила.
АйГульКа
редкостная дрянь!!! согласна!!(
sensualjulia
Иногда когда каналы листаю останавливаюсь на смешных сценах ХБ, но специально не смотрю и уж тем более не стала бы скачивать или онлайн смотреть...
Marta ff
Отстойное у них шоу!
alinly
Раздражают их новинки
Lady -ti
Как хорошо, что моему мужу тоже не нравится. Такой ужас. С радостью потрачу время на более приятное мероприятие)))
ironiasin
Муж любит иногда всякую фигню посмотреть, очень рада, что такая дрянь его не привлекает :)
JULIA27102012
а нам нравиться!!!а вам советую быть по проще.
Димас4710
Вот вот, в точку. Проще надо быть хоть чуть чуть)) а так на мир посмотришь совсем слететь с катушек можно)
ночная фурия
Самое отстойное шоу на ТНТ, тупой генитальный юмор.
Jukovka
Полностью согласна с отзывом! Ужасный сериал или как его там!!! Смотрела несколько серий,ужасно не понравились кадры про полярников-что это за ...??? Обсираю страну как хотят.
Ltbbk123
Дебилы, я их раньше любила и уважала когда они в камеди выступали, а тут нечаянно посмотрела это ХБ и просто офигела, не смешно,пошло, особенно серии про похороны -аморально!!! Кто этих идиотов пустил на канал? Если кто то это смотрит и им смешно мне Вас жаль, это говорит о том что вы такие же ДЕБИЛЫ. Нужно шутить в пределах разумного!
Ленчик777
Здорово подмочили свою репутацию ребята! Не смешно, пошло, не цепляет.
christoferaxx
Может, по мнению некоторых, а то и многих, ХБ нравится только дебилам, тогда могу признать себя дебилкой, но не без упоминания известной афористической фразы: "А судьи кто?!"
Шоу, на мой взгляд, великолепно, конечно с соблюдением возростных рамок для просмотра. Юмор разнообразен: он и "черный", и "серый", и даже "белый". Такой какова жизнь и мы в ней. Потрясающая работа оператора, игра актеров, качество съемки. Понравилось сочетание приема "закулисье (ты как будто поглядываешь за процессом), реальность, фантастика". Словом Батруха, Гар и их команда-МОЛОДЦЫ! Спасибо за то что заставили искренне "поржать":) Так держать!
ЛиараЛа
Ну...если признала себя принадлежной к этой братии,значит,есть за что.Видимо,несоблюдение когда-то "возрОстной" рамки когда-то теперь сыграло свою судьбоносную роль-наложило всюду свою печать.
Юмор-он просто юмор.Это вот такие "деятели" от культуры сочинили к юмору бирки "чёрный","белый",серый"...Низкопробная херь,как ни крути ни оператора,ни актеришек,ни всех продРюсеров энд директоров вместе взятых.Так что вам только и остаётся "ржать",поскольку эта фигня слова "смеяться" недостойна.