Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light "Воздушная пенка" - Сомнения исчезли после первого использования!
Достоинства: Удобно, не утяжеляет, легко смывается.
Недостатки: Если только цена без скидки
Всем доброго времени суток!
Сколько себя помню, все время хочу отрастить волосы. Но то покрашусь не очень удачно, то вдруг хочется стрижку совсем короткую (пару раз психанула). Поэтому я фанатично отношусь к своим волосам в плане ухода. Пробую различные продукты, процедуры, чтобы росла коса до пояса!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о продукте, который стал одним из любимых. Это бальзам-ополаскиватель в виде пенки от Pantene Pro-V.
Я вообще люблю продукты Pantene, эспериментирую много с шампунями, но всегда к нему возвращаюсь. Когда увидела новинку, купила не сразу. Как-то у меня сомнения возникли по поводу расхода этой пенки. Думала, раз-два использую и все, волосы то длинные. Долго ходила вокруг и поймав скидку в Магнит косметик, решила взять.
Флакон не маленький. Высота 21 см, а диаметр 4 см.
Это прям одно короткое нажатие.
После нанесения на волосы, пенка впитывается за считанные секунды. Её даже не видно на волосах после впитывания.
Держать даже пару минут не нужно, как впиталось сразу можно смывать.
Смывается тоже быстро и сразу чувствуешь, какие волосы мягкие. Расчесываются достаточно легко, при условии длины и окрашенности. Но масло все равно использую, напишу скоро какое)
Феном сушу редко, в основном волосы высыхают естественным путём. Пенка не утяжеляет абсолютно, обещания производителя сдержаны! Волосы легкие, рассыпчатые и я спокойно 3 дня хожу с ощущением чистоты!
Мои опасения по поводу расхода испарились. Хватает его надолго, мне кажется даже больше, чем густого бальзама. Поэтому цену свою пенка оправдывает.
Всем хорошего настроения и красивых волос!
Флакон не маленький. Высота 21 см, а диаметр 4 см.
Это прям одно короткое нажатие.
Держать даже пару минут не нужно, как впиталось сразу можно смывать.
Всем хорошего настроения и красивых волос!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |