Отзыв: Рубленый лосось Европром - мне такой вариант понравился.
Достоинства: вкусно, необычно, не дорого
Недостатки: слишком мало
Я вообще не большой любитель рыбных консервов и покупаю их только в большую охотку или когда из них что-то готовлю. Но не так давно мы с мужем нашли очень вкусную закуску, которая называется Рубленый лосось классический от производителя Европром. На самой баночке написано, что это рыбные пресервы, но лично я привыкла видеть пресервы не много в другом варианте. А эта рыбка мне напоминает уже готовую закуску для бутербродов.
Продается же этот рубленый лосось в удобной и небольшой стеклянной баночке, которая выглядит вот таким образом.
Кстати благодаря тому, что сама баночка прозрачная через нее можно легко посмотреть перед покупкой как это все выглядит. На самом деле, когда я увидела этот лосось в первый раз, то мне по внешнему виду он как-то не внушил доверия. Спереди на баночке можно прочитать как называется это все, а так же какой объем у баночки.
Как я уже и говорила объем тут совсем не большой и составляет всего 180 гр. С обратной же стороны на этой этикетке написан его состав, производитель, условия хранения и другая не менее важная информация об этом продукте.
Состав конечно тут не самый лучший, но в принципе я так и думала. Но вот сама закуска по своему вкусу мне очень даже понравилась. Вкус достаточно интересный и можно даже сказать необычный.
Пусть это все внешне смотрится не очень, но вот на бутерброде и еще с листиком петрушки получается просто здорово.
По этому теперь я думаю, что этот вариант лосося будет частым гостем на нашем столе.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |