Отзыв: Таблетки Фармстандарт "Аскофен-П" - при головной боли

Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Пока не обнаружено
Отзыв о таблетках Фармстандарт "Аскофен-П". Головная боль и другие виды боли наверно были у каждого, вот и я не исключение. Обычно это головные боли.

Что хуже с возрастом начинаешь еще и на погоду реагировать, точнее на ее изменения. Как только снег или дождь для меня это просто катастрофа. Буквально радуешься, когда нет никаких осадков. Поначалу я использовала различные болеутоляющие таблетки типа нурофена, но при постоянном употреблении начинается побочка, да и по карману бьет. Я начала искать аналоги да подешевле. В аптеке мне посоветовали таблетки "Аскофен-П". Эти таблетки стоят чуть меньше пятидесяти рублей. Эффект у них как раз болеутоляющий. Мне помогает. Эффект наступает может не так быстро как у дорогих аналогов, но через полчаса все проходит. Насчет побочных эффектов. В аннотации их тут очень много, но к счастью, у себя я пока их не наблюдала. В принципе таблетки не плохие в соотношении цена и эффект. Перед применением всегда консультируйтесь с лечащим врачом.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление при головной боли

frances
насколько я знаю аскофен при низком давлении, то есть гипертоникам не стоит их пить