Отзыв: Бриджи для похудения Вулкан Классик - Полезная штука. Если их носить.

Достоинства: Это работает.
Недостатки: Только ваша лень.
Фигура - наше все. Но и вкусную еду никто не отменял. Как прикажете это совмещать?)
Хорошо тем, кого природа наградила прекрасным стройным телом или великолепным обменом веществ или равнодушием к беляшам, тортикам и жареной картошке. А как быть нам? Всем остальным, обычным людям...?

Бриджи для похудения это не панацея, но повод начать новую жизнь. Жизнь полную движения .
Очень бы хотелось, чтоб эти чудо-бриджи действительно были бы волшебные, надел - и похудел. Но к сожалению так не бывает. И если вы на них просто смотрите, как они красиво томятся в упаковке, никоим образом они на вашу фигуру не повлияют. И если вы напялили эти бриджи и легли на диван, килограммы с вас не сойдут.

Если вы действительно хотитие получить с этих штанов результат, то одев их на себя, в них надо двигаться, заниматься ли спортом, мыть ли пол, ходить ли в них магазины, пешком по лестнице, это главное условие - двигайтесь.
И результаты не заставят себя ждать.
Внутри этих штанов создается эффект бани, вы будете поражены, снимая их после 2-6 часов активных действий, сколько воды сойдет с вашего тела.
Бриджи я стираю в стиральной машине.
Качество великолепное, им практически нет сносу.
Купите, не пожалеете, результат не заставит себя ждать.
Если конечно не лениться.)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полезная штука. Если их носить.

Сим-ба
Здравствуйте! Решила тоже их купить и попробовать.
Но у меня встала проблема с выбором размера,несмотря на то,что сравнивала объемы талии с таблицей.
Хочу Вас спросить,эти бриджи маломерки и стоит брать побольше или,наоборот,брать лучше на размер меньше? Объемы мои на грани между L и XL, вот и не могу решить.
Заранее спасибо за ответ!