Отзыв: Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic "Секрет Клеопатры" - С каждым применением лучше

Достоинства: Запах
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток!
Крема моя слабость, вот купила этот крем и долго он у меня лежал в запасах. Ожидала я от него многого, красивый тюбик, как он интересно представлен в каталоге. Но с первым применением я была очень разочарована, оставил жирную блестящую пленку на руках, которая везде мазалась.

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

Долго не впитывался, ни на ногти, ни на кожу в итоге вытерла. Но с каждым последующим применением он становится все лучше. Видимо он расслоился, стоял вертикально, ожидая своей очереди.

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

Состав не очень понравился на втором месте глицерин, в другом бальзаме сразу идут масла. Возможно вся эта жирность из-за него.

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

Крышечка открывается, но что самое интересное не было защитной мембраны, ну и естественно коробки. В других кремах подешевле присутствует фольга, а здесь все странно. Объем крема 75 мл., белого цвета, с приятным цветочным ароматом.

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

Наносится крем легко, сразу оставляет ручки нежными и бархатистыми, очень на долго остаётся запах, но он мне приятен.
Для себя выделила, думаю и вам поможет сделать свой выбор
+ Текстура крема
+ Как наносится
+ Приятный аромат
+ Цена по акции, за свою цену дорого
+ Красивое оформление
- Состав
- Пришлось долго ждать пока не размещается
- Нет защиты, если бы я была клиентом подумала, что до меня его открывали
Вот как то так ;) Сижу в противоречивых чувствах.
Спасибо за внимание!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С каждым применением лучше

IrinaGreen
Приятный аромат у него)