Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - отличный музыкальный мультипликационный сериал
Достоинства: мультипликация, сюжет, музыкальное сопровождение
Всем привет и доброго времени суток!
Хочу поделиться своим мнением про мультипликационный сериал «Буренка Даша» (2015). Этот музыкальный проект мы смотрели не один раз. Создан он белорусскими мультипликаторами. Все мультики можно отнести к музыкальным, обучающим и развивающим. Всего в нем сорок одна серия. Основанием для его создания послужили народные песни и сказки. Главными героями является семейство животных (мама - буренка Даша, сын - теленок Борька, отец - папа Бык), которое приглашает деток совершить увлекательное путешествие в мир сказок и песен. Из этого сериала детки научатся народной мудрости, откроют много нового для себя и обязательно споют песни и повеселятся с забавным семейством. Мультик сделан профессионалами очень качественно с яркой мультипликацией и отличным музыкальным сопровождением. Серии длятся около трех минут. В нем прекрасные добрые и заводные песенки.
Оцениваю его на пять баллов и рекомендую посмотреть, вы не пожалеете.
Спасибо за внимание к моим отзывам, всего доброго всем. Приятного просмотра.
Оцениваю его на пять баллов и рекомендую посмотреть, вы не пожалеете.
Спасибо за внимание к моим отзывам, всего доброго всем. Приятного просмотра.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | отличный музыкальный мультипликационный сериал |