Отзыв: Мультфильм "Цыпленок Пи" (2016) - песенка крутится в голове
Достоинства: Яркие, сочные цвета, весёлая музыка не оставят вас равнодушными
Мультфильм посмотрела благодаря отзыву imeda11, у нас совпадают вкусы, поэтому её положительные отзывы по фильмам беру в заметки.
Бодрый, яркий, весёлый мультик продолжительностью всего 2 минуты сможет посмотреть любой малыш.
В короткометражке изображены практически все животные, которые могут быть в деревне. У каждого зверя -свой характер.
На примере мультика ребёнка можно познакомить с кошкой, собакой, коровой, курочкой, петухом, барашком и т . д.
И да, под мелодию из мультика хочется начать двигаться, танцевать, кувыркаться, беситься )))
Ссылку на мультфильм отправила племяннице в Америку для её сыночка. Они учат одновременно и русский, и английский язык, а через мультфильмы, печенки, стихи изучать язык легче и доступнее.
Рекомендую мультик для просмотра всем малым деткам и их родителям.
Рекомендую мультик для просмотра всем малым деткам и их родителям.
Время использования | 11/2017 |
Общее впечатление | песенка крутится в голове |