Отзыв: Яблочный уксус Cetto - Обычный яблочный уксус

Достоинства: полезный, недорогой, дополняет блюда при правильном добавлении
Недостатки: яркий непривычный аромат
Я - любитель готовить всякие вкусности, поэтому обожаю разнообразие у себя в шкафчике соусов, приправ, трав и разных уксусов. Одним из полезных считается именно яблочный уксус, поэтому, во время похода в супермаркет, прихватила бутылёк "Cetto" 6%. Характеристики: уксус находится в стеклянной бутылочке 0.33мл; крышечка закрыта и "запломбирована" плёнкой; сам уксус имеет желтоватый вид и запах кисловатых яблок, которые перебродили, что ли, но этот запах приятен. Сам уксус не подходит ко всему подряд, его нужно добавлять в блюда разумно, ибо из-за своих специфических ароматов может испортить блюда, но в правильном применении только улучшит вкус и запах. Состав прилагается на фото.

Яблочный уксус Cetto фото

Яблочный уксус Cetto фото

Так же я использую яблочный уксус, как помощь, если в доме завелись мошки - в стакан пару ложек уксуса, половина воды и ложка подсолнечного масла, таким образом мошки летят на запах уксуса, садятся на поверхность и влипают в олию.
Вцелом, уксус ничем не отличается от остальныз производителей яблочного уксуса - такой же полезный.
Год выпуска/покупки 2017

Okela
полезный)
да, получше чем простой)
ЦипельКа
У меня тоже всегда бутылочка такого уксуса имеется) он и для волос очень полезный
поделитесь рецептиком?
GOLUBENOK
в косметических целях пригодится
VladaMakashenets
подкиньте идею для косметических целей?))
rosaliak
в хозяйстве пригодится
VladaMakashenets
да, согласна, очень даже пригодится
Муля не-нервируй
обычный
VladaMakashenets
но такой временами нужный и полезный)
Светланка1982
Буду иметь ввиду.
рада помочь)
Cbytl
Нужная штука.
VladaMakashenets
Очень! и полезная не менее)