Отзыв: 3D ручка Cactus LTP 2.0 - 3D ручка Cactus - замечательный подарок
Достоинства: Легкая, удобная
Недостатки: Мало видов пластика в наборе
Старший ребенок выиграл в олимпиаде 3д ручку. Пока не выиграли, даже не подозревали о наличии такой игрушки.
Понравилась стильная черная упаковочная коробка. Правда, помятая при транспортировке.
В комплекте 2 цвета пластика, инструкция, блок питания с кабелем, гарантийный талон и сама 3D ручка. Ручка хоть и объемная, легко удерживается одной рукой.
Прочитав небольшую инструкцию, подключаем ручку и нажимаем на стрелочку «вперед», после чего один из индикаторов загорается красным цветом. Когда будет достигнута рабочая температура, лампочка погаснет. В отличие от обычных приспособлений для письма и рисования, в эту ручку вместо чернил заправляется пластиковая нить. Мы взяли черную.
Есть автоматическая подача пластика или принудительная, в которой можно выбрать одну из 8 скоростей, ее видно на жидкокристаллическом экране. Последний режим не очень удобен, т. к. приходится постоянно нажимать на кнопку. Думала, что при работе будет сильный запах пластмассы. Оказалось, что запаха почти нет.
А вот и первый блин комом. Получилась вот такая страшная, как будто обгоревшая елочка. Нужно еще потренироваться, и докупить пластика.
Если бы я покупала ручку сама, посмотрела бы несколько моделей. Как я поняла, есть ручки, в которых используется два вида пластика. В этой ручке только один. Но думаю, что ручка станет отличной игрушкой для нашей семьи. Хотелось бы научиться создавать объемные фигуры.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | 3D ручка Cactus - замечательный подарок |