Отзыв: Маска для окрашенных волос Estel Curex Color Save - Не хватило эффекта

Достоинства: Густота, аромат, блеск и антистатический эффект, цена
Недостатки: Не хватает эффект восстановления волос и сохранения цвета
Здравствуйте, я недавно купила Шампунь Эстель Кюрекс для окрашенных волос и эту маску. Маска стоит 350 рублей, купила я эти средства в профессиональном магазине.

Вот так выглядит банка маски:

Маска для окрашенных волос Estel Curex Color Save фото

Очень заинтересовал канделильский воск в составе, впервые вижу такой компонент в составе. Маску использую один-два раза в неделю, наношу после применения шампуня на двадцать минут и смываю. Конечно, наношу на длину волос, корни не затрагиваю.

Маска для окрашенных волос Estel Curex Color Save фото

Мне понравилась консистенция маски, я люблю густые маски и бальзамы, они экономно расходуются и замечательно питают волосы.

Маска для окрашенных волос Estel Curex Color Save фото

Неплохой аромат и густота, но эффекта не хватает, хотелось бы больше гладкости, питания и сохранения цвета. Даже после бальзама этой же фирмы волосы выглядят лучше, хотя некоторый эффект есть, волосы легко расчесываются, меньше электризуются, но зеркального блеска нет и восстановления цвета как-то не хватает.

Маска мне нравится по консистенции и запаху, по некоторым эффектам, но есть гораздо лучше, в сочетании с шампунем вообще нормально, но повторно наверно не куплю. Рекомендую для разнообразия, цена небольшая за такой объем, блеск и питание все же есть, а также антистатический эффект.

Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования Банка

отличная ТМ
1965tatiana
Ага, хорошая маска!
tatyana1955nt
С волосами проблемы, попробую найти такую маску, надеюсь на хороший результат.
katia0312
Смотря какие проблемы. Эта маска для питания и защиты цвета, а также лёгкого расчесывания. А если перхоть, выпадение или сальность, то она не подойдет. Тем более, что эти проблемы в корнях, а питательные маски на корни нельзя наносить.
tatyana1955nt
После частого окрашивания волосы сухие и сыпятся, проблема.Значит не мое, жаль.
katia0312
Нужна питательная укрепляющая маска, чтобы напитать волосы и укрепить, чтобы не сыпались. И в этой серии есть такая.