Отзыв: Маска для светлых и блондированных волос Faberlic Expert Total Blonde - Влюбилась в неё! Покупаю и буду покупать!:)

Достоинства: Отлично питает, насыщает волосы; Придает мягкость и блеск; Легкое расчесывание; Доступная цена.
Всем привет!:) Сегодня поделюсь своей давней любовью к маске для волос от компании Faberlic для светлых и блондированных волос Expert Total Blonde. Пробовала из этой линейки 5 видов шампуней и 5 видов масок и кондиционеров! Больше всего впечатлила именно маска Total Blonde и шампунь из этой же серии!;)

Маска идет в пластиковой баночке, объем ее 250 мл, покупаю ее когда на нее есть скидка в каталоге примерно за 149-159 рублей, также по различным скидкам "по купонам", либо приобретаю за накопленные баллы бесплатно.
Вот такую упаковку и дизайн имеет данная маска:

Маска для светлых и блондированных волос Faberlic Expert Total Blonde фото

Описание от производителя для тех кому интересно ниже:

Маска для светлых и блондированных волос Faberlic Expert Total Blonde фото

Консистенция маски и ее цвет:

Маска для светлых и блондированных волос Faberlic Expert Total Blonde фото

Ну, а теперь мои впечатления и всё остальное))))
Впервые купила эту маску почти сразу как только она вышла у компании фаберлик, было это года три назад! С тех пор я пользуюсь этой маской и постоянно покупаю её. Естественно пользуюсь не каждый день именно этой маской, так как я девушка и естественно всегда хочется пробовать и другие продукты косметические, не только от фаберлик, но и просто продукцию масс-маркета)))) Но раз в 2-3 месяца обязательно приобретаю данную маску.

О МАСКЕ:
Консистенция маски достаточно густая, не течет. Маска отлично питает, насыщает мои волосы, делает их мягкими и шелковистыми, придает блеск, волосы легко расчесываются! Цвет конечно постепенно все равно вымывается, но оттенок остается красивым. Нет явной "страшной" желтизны))))
Я маской довольна очень-очень, у фаберлик это моя любимая маска для волос!!! Шампунь для светлых и блондированных волос также покупаю и с огромным удовольствием пользуюсь.
В общем купите данную маску как-нибудь по акции, стоит она не дорого и попробуйте. Многие кто пробовал довольны.
Всем пока_))) Пишите комменты, посоветуйте какую-нибудь маску масс-маркета или профессиональные. Хочется найти еще что-то стоящее по уходу за волосами.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Влюбилась в неё! Покупаю и буду покупать!:)