Отзыв: Candy Crush Saga - Игра для Android - Увлекательная игра с вкусняшками)

Достоинства: Многогранность
Здравствуйте!) С игрой Candy crush saga я знакома всего три месяца, но за этот короткий период она мне уже очень полюбилась и стала практически ежедневной "разрядкой".

У игры хорошая графика с интересными яркими элементами (конфетками и разными, если можно так сказать конкурсами), нравится сама идея. Радует, что это не стандартная игра три в ряд, а с усложнениями и своими "фишками", здесь есть над чем подумать совершая каждый ход. С каждым уровнем становится все сложнее и тем самым интереснее. Изначально я вообще не поняла, чем её так названивают, была похожа на банальную игру, только красивее. Первые 100 уровней не произвели на меня впечатления (по сложности), но меня убедили, что впереди все самое интересное и я продолжила играть, и, должна Вам сказать, игра таки очень достойная.

После 400-го уровня на прохождение уже приходится тратить иногда и целый день, так как дается лишь пять жизней и не всегда удается вложиться в них (нужно ждать время их восполнения).
Так, что если Вы любите такого рода игры и у Вас есть время и желание отвлечься от ежедневной рутины, я рекомендую попробовать себя в этой красочной игре.
Всего Вам самого хорошего! :)
Общее впечатление Увлекательная игра с вкусняшками)

Malise
Люблю подобные, надо скачать
Ane4ka Happy
Рекомендую!)
mentor1
Не играл.Об игре сказать ничего не могу