Отзыв: Термометр сувенир Стеклоприбор "Валентинка" - Термометр для кухни!
Достоинства: внешний вид, удобность, нет ртути, магнит хорошо держит
Всем доброго времени суток!
Покупка бытового, комнатного термометра никак не входила в мои планы. Так как у меня имеется термометр и надобности покупать второй просто нет. Он у меня висит в детской комнате, чтобы контролировать температуру. Но в магазине китайских мелочей мне присмотрелся термометр интересного кухонного дизайна. В наличии были разные по дизайну. С разными фруктами или овощами. Решила взять специально для кухни, чтобы приспособить на холодильник. Я себе выбрала с яблоками, клубничкой, сливами и другими фруктами.
Термометр был упакован в полиэтиленовую прозрачную упаковку.
С левой стороны есть шкала, а с правой украшение с фруктов. Кстати, чем хорош данный термометр, что он не содержит ртути. Поэтому, если случится так, что он упадет, то это будет абсолютно безопасно.
Стоимость смешная 15 гривен (38 рублей).
С обратной стороны указан артикул.
Фото термометра в соотношении с рукою.
С обратной стороны приклеен магнит, квадратной формы.
Термометр тонкий, основа даже мягкая. Но мне его не переносить и не играться им, поэтому я не особо переживаю, что он порвется или поломается. Буду обращаться аккуратно, приклеила на холодильник и пусть будет.
Вот так термометр магнит смотрится на холодильнике. Температуру показывает точно. На этом фото на пару градусов ниже, потому как принесла с балкона, прицепила и сразу сфотографировала.
Что еще могу сказать? Красивая и удобная вещь по дизайну. Очень хорошо украшает интерьер кухни. Поэтому этот термометр еще и выполняет функцию небольшого декора. Мне понравился данный термометр. Оригинально и в тоже время просто.
Рекомендовать к покупке буду!
Ставлю 5 баллов!
Спасибо за внимание!
Термометр был упакован в полиэтиленовую прозрачную упаковку.
Стоимость смешная 15 гривен (38 рублей).
С обратной стороны указан артикул.
Фото термометра в соотношении с рукою.
С обратной стороны приклеен магнит, квадратной формы.
Рекомендовать к покупке буду!
Ставлю 5 баллов!
Спасибо за внимание!