Отзыв: Туалетная вода Dr.Pierre Ricaud Isabel Derroisne Eclat Eternel - Понравился не сразу, но не плох.
Достоинства: дизайн флакона, аромат
Недостатки: не всем понравится
У меня есть несколько ароматов от Dr.Pierre Ricaud. Лишь один аромат я покупала заплатив за него. Остальные я получала в подарок.
Первый аромат приобрела, прочитав много отзывов о нем. Не понравился. Получив несколько ароматов в подарок и попутно читая отзывы на них сравнивала свои ощущения. Пришла к выводу, что парфюмерия от Пьер Рико очень неодназначно воспринимается. И трудно ориентироваться на отзывы. Лучше брать пробники.
Более менее мне пришелся по душе аромат Eclat Eternel, в переводе с французского " Вечное сияние".
Наверное поэтому флакон выполнен в виде ограненного камня. На столике он симпатично выглядит.
Это парфюмерная вода, довольно устойчива, без шлейфа.
С первого раза он может не понравиться. Его надо расчувствовать.
Подойдет женщинам от 30 лет, на мой взгляд.
Eclat Eternel я использую весной, освежающий, цветочный, без удушливости аромат.
Я не наношу его непосредственно на кожу, брызгаю "облачко" и ныряю в него)
Так аромат ощущается нежнее.
Верхние ноты аромата: бергамот и грейпфрут.
Ноты сердца: тубероза и индийский жасмин.
И базовые ноты: кашмеран и ваниль.
Для меня более ощущаемые в нем бергамот, грейпфрут и жасмин. Ванили я совсем не чувствую. Ваниль для меня ассоциируется с "теплыми " ароматами, а этот "холодный".
Ну вот, описала как могла свои ощущения от парфюмерной воды Eclat Eternel, рекомендовать буду, но для начала воспользуйтесь пробником.
Это парфюмерная вода, довольно устойчива, без шлейфа.
С первого раза он может не понравиться. Его надо расчувствовать.
Подойдет женщинам от 30 лет, на мой взгляд.
Я не наношу его непосредственно на кожу, брызгаю "облачко" и ныряю в него)
Так аромат ощущается нежнее.
Верхние ноты аромата: бергамот и грейпфрут.
Ноты сердца: тубероза и индийский жасмин.
И базовые ноты: кашмеран и ваниль.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Понравился не сразу, но не плох. |