Отзыв: Йогурт "Веселые внучата" - Йогурт с химозностью. Хороший бренд, но много недоработок.
Достоинства: Красочная упаковка
Недостатки: Химозный
Всем здравствуйте!. Хочу сегодня поделится своим отзывом, про йогурт детский 4% Веселые внучата со вкусом клубники.
Стоимость йогурта 0,56 бел. копейки.
Решили попробовать что-то новенькое. Давно не брали белорусские марки йогуртов, что давно хваленые по составу и качеству.
Честно говоря, я отношусь к выбору йогуртов щепетильно, т. к. это продукт кисломолочный, и быстропортящийся. Он должен еще быть хотя бы на 50 % натуральным.
Изучив упаковку, я поняла, что состава нигде нет. На упаковке написан: производитель, пищевая ценность, годность, дата произведения, как хранить, с какого возраста кушать можно, но СОСТАВА НЕТ.
Честно говоря, это живая химия, даже запах немного химмозно-ароматизированный. На вкус мне не понравился. Ребенку я такой йогурт не давала, побоялась последствий. Кусочков клубники я тоже не увидела, обычная желейно-молочная масса розового цвета.
Плюсы+++
+ недорогая цена
+ красочная баночка
Минусы---
- запах химмозно-молочный ароматизированный
- на вкус явно добавки химии, даже с первой ложкой ощущуаешь
- в баночке ходит как холодец (желатиновый)
- неоднородный и цвет розово-коричневый какой-то
P.S. Однозначно не рекомендую. И не советую давать детям.
Стоимость йогурта 0,56 бел. копейки.
Плюсы+++
+ недорогая цена
+ красочная баночка
Минусы---
- запах химмозно-молочный ароматизированный
- на вкус явно добавки химии, даже с первой ложкой ощущуаешь
- в баночке ходит как холодец (желатиновый)
- неоднородный и цвет розово-коричневый какой-то
P.S. Однозначно не рекомендую. И не советую давать детям.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Йогурт с химозностью. Хороший бренд, но много недоработок. |