Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Самое лучшее решение для вашего малыша

Достоинства: удобный дизайн красивая упаковка приятные цены Очень вкусно
Недостатки: если я здесь напишу что-то плохое, мне детки не простят, тк писать нечего
Милые мамочки, обращаюсь к вам. Хочу поделиться с вами своим опытом введения прикорма своему малышу. Артемка родился довольно крупненьким ребенком и до воьми месяцев включительно находился на грудном вскармливании.

О введение пркорма я задумаласькогда у ребеночка появились превые зубки, это хороший повод начать прикорм. С чего начать, передо мной стояла целая дилемма. Подруги много давали советов, но мама я и ребенок мой. Прийдя в магазин, я обратила свое внимание на торговую марку "Агуша". Выбор продуктов этой марки очень велик, я решила попробовать и купила творожок "Агуша" с 4-х месяц. Открыла баночку и решила сама попробовать. На вкус был очень приятный, по составу очень нежный. Мой малыш так с удовольствием съел всю баночку, что мне пришлось идти снова в магазин и закупать на целую неделю молочной продукции. Поговорим о ценовой политике, она довольно приемлема. Цена полностью соответствует качеству. Большой ассортимент предлагаемой продкуции, моемк счастью не было предела, каждое утро у нас начинается с творожка "Агуша". Уважаемые мамы продукция фирмы "Агуша" достойна вашего внимания, это не только кисло-молочные продукты- это замечательные соки, прекрасные фруктовые пюре, волшебное молочно. Свем приятного аппетита.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Самое лучшее решение для вашего малыша

Netshopogolik
Прилетим на Украину - попробуем)
Эльвира Галкина
Знакомая фирма