Отзыв: Антибиотик Астрафарм "Кларитромицин" - Антибиотик,довольно действенный и бюджетный

Достоинства: цена,эффективность препарата,упаковка,удобство приёма
Недостатки: как и у всех препаратов побочные эффекты и противопоказания.
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и читатели.

В сегодняшнем своём отзыве я бы хотела затронуть довольно актуальную в это осеннее время года тему о простуде. Но в этот раз в середине октября я умудрилась приболеть бронхитом, а не ОРЗ и мне семейный врач(терапевт) выписал приём антибиотиков "Кларитромицин"

Кларитромицин

и моё лечение длилось десять дней. И естественно немного "вычухавшись" я решила написать отзыв о этом препарате.

И так, традиционно я бы хотела перечислить замеченные мною преимущества и недостатки препарата.

Начну не менее традиционно с перечисления преимуществ:
а. Первое преимущество, которое вполне может перекрыть недостатки это естественно его эффективность."Поднял" меня на ноги этот препарат всего лишь за четыре дня, что я считаю вполне неплохим результатам.
б. Цена препарата хоть и не "копеечная" но всё же более чем доступная : приобрела я его за семьдесят три украинских гривны(что при конвертации в национальную валюту Российской Федерации составит сумму около ста пятидесяти российских рублей) в сети фармацевтических аптек "Арника".
в. Упаковка препарата: 2 блистера по семь таблеток в каждом:

и обратная сторона блистера:

Кларитромицин

г. Удобный график приёма: принимается препарат один раз в сутки после еды. Что избавляет от проблемы искать перекус.
д. Подробная инструкция(в этот раз я не стала фотографировать её полностью просто сделала пару фото инструкции):
первое фото:

и второе фото:

е. Проверенный отечественный(украинский) производитель:

Кларитромицин

Из недостатков я бы хотела отметить:
а. Как и любой фармацевтический препарат имеет свои противопоказания и побочные эффекты. Так что без рекомендации врача самостоятельный приём препарата я бы не рекомендовала.
б. Как и все антибиотики имеет не совсем "положительные" последствия после приёма.

Подводя итоги я бы хотела отметить:
Несомненно я рекомендую "Кларитромицин" к Вашему применению, но только лишь по рекомендации врача!

Препарату я ставлю твёрдые пять из пяти, так как препарат действительно действенный.
В заключении настоятельно рекомендую Вам не в коем случае не заниматься самолечением и при любых симптомах обращаться к лечащему Вас семейному врачу-терапевту. Так же настоятельно рекомендую Вам пропить курс витаминов по окончанию приёма антибиотиков, так как во время приёма данной группы препаратов организм очень ослабляется.
Благодарю Вас за уделённое внимание мне и моему отзыву и искренне желаю сталкиваться с любыми лекарственными препаратами исключительно на просторах "отзовика".
Время использования во время болезни
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Антибиотик,довольно действенный и бюджетный

innna
Буду знать! Спасибо!
carta blanshe
здоровья!
ludick-1983
а я думала, что он дорогой, цена и правда радует
Сладкоежка 68
Лучше с таким не сталкиваться. Жду Вас у себя.)
Милеша
уж лучше обойтись