Отзыв: Гостевой дом Ineza's Guest House (Грузия, Казбеги) - Душевный гостевой дом. Он и есть сама Грузия
Достоинства: гостеприимно, старомодно, атмосферно, вкусно готовят, недорого
Недостатки: их нет
Считаю, что посещение Грузии должно быть не из аэропорта Тбилиси, а из первого пограничного с Владикавказом поселения Казбеги и именно с этого отеля!
1) Хозяйка гостевого дома - сама душа Грузии. В дальнейшем мы объездим почти всю Грузию, но Инессу будем вспоминать еще долгие годы. Она восхитительно готовит, гостеприимна и по-семейному добра. И что не мало важно - ненавязчива.
2) Вид из отеля просто отменный. Сам Казбеги очень мал, почти везде центр. Да, этот дом чуть поодаль самого центра, но три минуты ходьбы считаю - не так и далеко, да и ближе к главной горе Казбек, которую посещают все туристы.
3) Кровать большая, не самая современная, да, она поскрипывает, постельное белье старомодно, но для ночевки в таком маленьком городке - очень романтично, достаточно комфортно
4) Лучше всего заплатить самой хозяйке за ужин и обед. Мы не пожалели ни секунды. В Казбеги мы были первый день в Грузии, но после ее ужина и обеда мы не пробовали ничего более национального и вкусного, чем у Инессы. Мы попробовали и баклажаны с орехами, и хачапури, и самодельные химкали, мчади, чихиртма, выпечка, домашнее вино, все и не упомнить. Все очень вкусно, до отвала наелись, недорого (20 Лари обед, 10 лари завтрак).
5) Туалет и ванна (фото к сожалению не сделали) вполне себе приличные. Запирается, есть фен, даже средства для мытья (шампунь, гель, паста), правда мы пользовались всем своим. Есть и полотенца
6) Есть интернет
Советую всем попробовать на вкус и запах этот гостевой дом, и вы поймете на сколько приветлива Грузия, и насколько гостеприимны там люди.
6) Есть интернет
Время использования | 2 дня |