Отзыв: БАД Coral Club Лецитин - Я просто в шоке от эффекта!
Достоинства: полезен, очень много полезных свойств
Недостатки: невозможно дать младшему, не может проглотить такую большую капсулу
Лецитин моему ребенку выписала доктор для стимуляции речевого развития, вернее для насыщения клеток мозга необходимыми питательными веществами, общего укрепления организма, ну и как вытекающее, стимуляции речи. Лецитин рекомендовала принимать только производства США (уж не знаю почему, но доктору виднее). Цена на данный препарат варьируется в разные стороны в среднем, например на таком сайте как айхерб, он стоит от 1200 до 5000. Плюс оплата доставки и ожидание доставки. Так как ждать я не хотела, не терпелось начать лечение побыстрее, я штудировала просторы Интернета и наткнулась на объявление Лецитина Кораллового клуба. первое, что понравилось, так это то, что товар в наличии, не надо ждать 2-3 недели, приехал и купил. На следующий день мы стали обладателями достаточно большой банке чудо-капсул.
Вот так выглядит упаковка.
Обратная сторона, схема приема, противопоказания, производитель.
В банке 120 капсул, они слегка сладковаты на вкус. Капсула по размеру большая, но мой четырехлетний ребенок запросто ее глотает, без какого-то дискомфорта.
Вот так выглядит капсула и ее размер
До приема препарата были одиночные слова, штук 10 в обиходе. Теперь мы можем сказать разом 2-3-4 слова, намного увеличился словарный запас.
Кроме того, у ребенка появился хороший иммунитет, ребенок перенес вирус только соплями и небольшим кашлем, тогда как младший сын, не принимающий лецитин, температурил 5 дней и значительно серьезнее болел.
Вот так выглядит упаковка.
Обратная сторона, схема приема, противопоказания, производитель.
Вот так выглядит капсула и ее размер
Время использования | 4 месяца |