Отзыв: Салициловый гель против прыщей StopProblem - Настанет ли стопвашип проблемам?ДА!
Достоинства: Эффект, цена, экономичен, можно брать с собой
Всем привет!
Этой мой второй продукт данной марки.
Цена: если меня не подводит память то около 40 рублей.
Моя кожа комбинированная, и конечно часто бывают проблемы летом прыщи от жары, а зимой сушит. Кожа у меня чувствительная, поэтому я купила гель для чувствительной кожи. Есть и для других типов кожи.
Объем 15 мл.
Это не мало так как гель экономичен. Имеет удобный носик, которым очень удобно выдавливать гель прямо на прыщики и угри.
Гель прозрачный, имеет не большой запах, но приятный.
При нанесении образуется пленочка.
Если вы нанесли данный гель и куда-то собираетесь, то обязательно не забудьте снять пленочку.
Дам совет, что лучше всего этот гель наносить на только что появившийся прящик, так гель лучше действует.
Гель подсушивает его, и на следующий день не видно прыщика, постепенно он исчезает. Я вам его советую.
А так же советую попробовать лосьон из этой же серии.
Этой мой второй продукт данной марки.
Цена: если меня не подводит память то около 40 рублей.
Объем 15 мл.
Гель прозрачный, имеет не большой запах, но приятный.
При нанесении образуется пленочка.
А так же советую попробовать лосьон из этой же серии.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Настанет ли стопвашип проблемам?ДА! |