Отзыв: Мультфильм "Цыпленок Пи" (2016) - очень весело и задорно

Достоинства: ярко, весело, динамично, позитивно
Недостатки: образ кошки - не для детей, полезности и поучительности - минимум
Какое -то время я очень часто включала ребенку мультик "Цыпленок по имени Пи". Сынок просил, мы ставили эту песенку, даже по нескольку раз, и за это время я могла накормить ребенка. Сейчас он подостыл и уже не просит. Прочитала несколько отзывов о данной музыкально-мультипликационной короткометражке и тоже решила написать пару слов.

С точки зрения "развлекательности", то цыпленок Пи может даже лидировать в рейтинге мультяшек. Здесь яркая картинка, которая динамично меняется, веселая, безумно задорная мелодия, которую хочется напевать (с незамысловатым текстом).

С точки зрения полезности и поучительности - цыпленок "Пи" пасет задних. Чему здесь можно научиться? Ах да, как говорят домашние питомцы. Ну и на том спасибо. О кошке, наверно, многие писали - образ - точно не для малышей, да и не мультяшная она совсем)

Конечно, выраженного негатива в мультике нет, поэтому не рекомендовать его не могу. Безусловно, он точно многим понравится. Можете включить, а там решите, стоит ли показывать эту развлекашку своим малышам и малышкам. Танцевать под нее детям нравится. Длительность - всего три минутки. Если еще не видели - гляньте)
Время использования много раз
Общее впечатление очень весело и задорно

al1-11
смотрим иногда, но дочке не очень нравится почему-то))
Lug
Веселенький мультик!
melendeeva
смотрим раза по три в день
Aviana
да, надо разбавить наш репертуар