Отзыв: Шампунь для волос с комплексом масел Estel Q3 - По сравнению с маской из той же серии более мягок к волосам!
Достоинства: Мягко воздействующий шампунь!
Недостатки: Не нашла!
Так как язаказывала, через интернет магазин продукцию Estel, то и по традиции этих магазинов, он кладут в заказ приятные подарочки. Мне достались шампуни в сашетках. Один из них это шампунь для волос с комплексом масел Estel Q3 и я была очень рада, так как я заказала и маску этой серии: Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел Маска в итоге меня не впечатлила. А вот шампунь приятно удивил! Тем что на волосы он более мягко воздействовал и даже смягчал их, даже в сравнении с Шампунь для ежедневного применения Estel Curex Classic для всех типов волос он более приятнее. Конечно без кондиционера или маски не обойтись, так как мои волосы очень пересушены, но то что шампунь приятно воздействует и смягчает волосы я для себя отметила. Но покупать не стану, всё так же придерживаюсь предыдущего мнения, что без процедуры "экранирования" вся эта линейка бесполезна! Но тем кто отдельно купил этот шампунь рекомендую, мне понравился, было две сашетки и действие одинаково приятное!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | По сравнению с маской из той же серии более мягок к волосам! |